El Blackburn sentenció en la segunda mitad

Blackburn Rovers FC - Myllykosken Pallo-47 (global: 3-0)
El equipo inglés marcó los dos tantos tras la reanudación.

El Blackburn Rovers FC se ha clasificado para la Copa de la UEFA tras derrotar al Myllykosken Pallo-47 en un complicado partido. El equipo inglés entrará en el sorteo de este viernes.

Frustración
El conjunto de Mark Hughes había ganado por 0-1 en la ida en Finlandia. A pesar de dominar con claridad en los primeros 45 minutos en Ewood Park, los ingleses no eran capaces de inaugurar el marcador en parte debido a la gran actuación de Janne Korhonen. Jason Roberts tuvo la mejor ocasión para los locales, aprovechando un buen centro desde la banda, pero cuando todo parecía indicar que llegaría el primer tanto local, apareció de nuevo la figura del portero visitante para desbaratar la ocasión.

Goles en la segunda mitad
El equipo local logró adelantarse en el marcador a los tres minutos de la segunda mitad. Morten Gamst Pederson asistió a Bentley, que no perdonó, hacienda el primero de la noche. El conjunto inglés seguía siendo el dominador del partido y justo antes del pitido final Roberts logró poner en el luminoso el definitivo 2-0, que clasifica a los locales para la primera ronda de la Copa de la UEFA.