Victoria del Atlético

FK Vojvodina - Club Atlético de Madrid 1-2 (global: 1-5) El equipo de Javier Aguirre remontó el encuentro en la segunda mitad, tras el tanto inicial de Vladimir Buac.

El Club Atlético de Madrid ha logrado la clasificación para la primera ronda de la Copa de la UEFA, tras vencer por 1-2 al equipo serbio de FK Vojvodina.

Se adelantó el equipo serbio
El Atlético ganó 3-0 en la ida dejando la eliminatoria prácticamente sentenciada. En el encuentro de esta tarde, Vladimir Buac hizo el primer tanto para el conjunto serbio en el minuto 39, que durante unos instantes llegó a soñar con una posible remontada.

Reacción en la segunda mitad
Tras la reanudación, el Atlético mejoró y a los nueve minutos de la segunda mitad empató la contienda gracias a un golazo de Luis García. El ex jugador del Liverpool FC se aprovechó de pase de Antonio López para inaugurar el casillero rojiblanco. 20 minutos más tarde, el equipo de Javier Aguirre logró el definitivo 1-2. En esta ocasión, el autor del tanto fue Raúl García, otro jugador que ha llegado este verano al club del Manzanares. A falta de 8 minutos para la conclusión del choque, Christian Abbiati detuvo un penalti a Ranko Despotović que desaprovechó una ocasión de oro para empatar la contienda.