Tuvo que sufrir el Tottenham

Tottenham Hotspur - SK Slavia Praha 1-1 (Global: 3-2)
El gol de Krajčík dio esperanzas al Slavia, que finalmente no logró forzar la prórroga.

Fabio Capello (derecha) presenció el partido
Fabio Capello (derecha) presenció el partido ©Getty Images

El Tottenham Hotspur FC sufrió en su eliminatoria contra el SK Slavia Praha pero alcanzó los octavos de final.

Con ventaja de la ida
El equipo inglés, que parte con el objetivo de convertirse en el cuarto club con tres títulos en esta competición, venció por 1-2 en el partido de ida y aumentó su ventaja cuando Jamie O'Hara abrió el marcador para su equipo. Matej Krajčík igualó pronto para el Slavia en la segunda parte colocando a su equipo a un tanto de la prórroga, pero el disparo de David Střihavka en una de las últimas ocasiones del encuentro golpeó el palo de la portería del Tottenham, que ahora se enfrentará al PSV Eindhoven en los octavos de final.

Gol de O’Hara
Gracias a su victoria en Praga la pasada semana, el entrenador del Tottenham, el español Juande Ramos, realizó varios cambios en su equipo con vistas a su enfrentamiento contra el Chelsea FC este domingo en la final de la Copa Inglesa. El meta inglés Paul Robinson, en su primera aparición con el equipo desde comienzos de enero, entró en lugar del ex portero del Slavia Radek Černý. O’Hara, jugador de 21 años que hizo su debut en el equipo inglés en diciembre después de ser cedido al Millwall FC, abrió el marcador a los siete minutos cuando su disparo fue desviado por Martin Latka para meterse en la portería de Michal Vorel.

Krajčík anotó
Tom Huddlestone puso a prueba a Vorel, cuyo rechace cayó en los pies de Aaron Lennon que disparó fuera. O’Hara, a la media hora realizó un gran centro que no pudo rematar Darrent Bent, que estuvo a punto de anotar el segundo gol del Tottenham. En minuto 51 el equipo visitante anotó el tanto del empate, tras un buen pase de Pudill que remató Krajčík.

Střihavka estuvo cerca
Robinson después salvó una clara ocasión de los visitantes, ya que el disparo de Latka llevaba mucho peligro. El portero volvió a estar providencial a un tiro de Střihavka. Más tarde abortaría una clara ocasión de Milan Ivana. Por parte del equipo de Juande Ramos, la ocasión más clara la tuvo Bent, pero su tiro se fue fuera. Los spurs hasta el final del partido estuvieron bastantes nerviosos, pero pudieron mantener el marcador que les clasifica para octavos de final de la Copa de la UEFA.