El Honvéd venció en Armenia

FC MIKA - Budapest Honvéd FC 0-1
Los húngaros consiguieron el triunfo en Armenia con un gol de Dobos en los últimos minutos.

El Budapest Honvéd FC consiguió esta noche una importante victoria por 0-1 contra el FC MIKA gracias a un remate de cabeza de Attila Dobos en los últimos minutos del encuentro.

Resultado favorable
En el segundo minuto del tiempo de descuento, cuando el árbitro se preparaba para pitar el final del partido en el estadio Republican de Yerevan, Dobos conectó un gran remate con la testa tras un centro de Ladle Bojtor. Remate que aseguraba la victoria del conjunto visitante. El Honvéd tiene ahora una gran oportunidad para pasar la primera ronda de clasificación a falta del partido de vuelta que se jugará en Budapest dentro de quince días.

Ocasiones falladas
El MIKA empezó jugando muy bien y dominando el encuentro. Artyom Adamyan falló la más clara ocasión del equipo armenio en la primera parte. David Grigoryan también tuvo un par de oportunidades, pero fueron los húngaros quienes crearon la ocasión más peligrosa de gol después de que el delantero Attila Dobos viera como su remate golpeaba en el larguero.

Tres cambios
Los visitantes encontraron la oportunidad que buscaron durante la segunda mitad gracias a una de las tres sustituciones que el entrenador del Honvéd realizó en los últimos minutos. Bojtor consiguió el espacio que necesitaba para centrar en la banda y su pase llegó a Dobos, que no falló y puso el 0-1 definitivo en el marcador.

Perdió la final de Copa
La victoria deja la eliminatoria bastante clara para el Honvéd, finalista de la Copa húngara que perdió por 3-1 ante el Ferencvárosi TC en mayo. Los vencedores de esta eliminatoria de la Copa de la UEFA disputarán la segunda ronda de clasificación que se jugará el próximo mes.