Lincoln da la victoria al Schalke

Heart of Midlothian FC - FC Schalke 04 0-1
Un golazo del brasileño da los tres puntos al equipo alemán.

Por Mark Walker en Murrayfield

Un espectacular disparo del centrocampista brasileño Lincoln dio los tres puntos al FC Schalke 04 ante el Midlothian FC que sigue sin puntuar tras haber disputado dos partidos dentro del Grupo A.

Lincoln marca el gol de la victoria
Tras la derrota por 3-0 ante el Feyenoord y el empate del equipo alemán ante el FC Basel 1893 en la primera jornada, las cosas pintan mal para el Hearts en su aventura europea. Las malas noticias se acumulan, puesto que al comienzo de la segunda mitad, Partick Kisnorbo fue expulsado. A falta de 17 minutos para el final Lincoln hizo el definitivo 0-1 ante los pupilos de John Robertson.

Ocasiones tempraneras
El Schalke dispuso de su primera oportunidad a los tres minutos en un disparo de Milton que acabó en el lateral de la red de Craig Gordon. El Hearts, cuyo entrenador Craig Levein, dejó el equipo esta semana por el Leicester City FC, tuvo su primera ocasión en el minuto 18 en un lanzamiento de falta de Jamie McAllister que detuvo Frank Rost. Cinco minutos más tarde, este mismo jugador dispuso de otra oportunidad para adelantarse en el marcador, pero su disparo golpeó en Christian Poulsen.

Expulsión de Kisnorbo
El Hearts se quedó con diez hombres en la segunda mitad, al ver la segunda tarjeta amarilla por simular una falta, el internacional autraliano Kisnorbo. El equipo ganador de la Copa Intertoto de la UEFA reaccionó. Milton realizó un fuerte disparo que dio en el poste. El rechace le llegó a Niels Oude-Kamphuis que se encontraba solo, pero mandó el cuero a la derecha de la portería.

Rompieron las tablas
Gordon salvo los muebles para su equipo en un remate de cabeza de Ailton. Sin embargo, el empate se deshizo cuando Lincoln cogió un balón a 25 metros, avanzó y lo mandó al fondo de las mallas, tras un espectacular disparo. Con el 0-1 a favor del equipo alemán se acabó el partido. El 25 de noviembre jugarán en Gelsenkirchen ante el Ferencvárosi TC. Esa misma noche, el Hearts se verá las caras frente al Basel en busca de sus primeros puntos.