Olympiacos casi setencia la eliminatoria

FC Nordsjælland - Olympiacos CFP 0-2
Los goles marcados por Mitroglou y Leto le dan al club heleno entrenador por Valverde una clara ventaja de cara al partido de vuelta.

Didier Domi (Olympiacos CFP) y Henrik Kildentoft
Didier Domi (Olympiacos CFP) y Henrik Kildentoft ©Getty Images

Los goles marcados en los últimos 16 minutos por Konstantinos Mitroglou y Sebastian Leto le dan al Olympiacos CFP una clara ventaja en su eliminatoria de primera ronda de Copa de la UEFA ante el FC Nordsjælland.

Inicio con nervios
Parecía que se acababa el tiempo para los visitantes griegos cuando Mitroglou consiguió romper el empate inicial en el 74', superando a Jesper Hansen con un su pierna izquierda. Ha sido una decepción obvia para el Nordsjælland, que ya había conseguido recuperarse de los nervios iniciales por jugar ante un visitante ilustre. Ya en el tiempo de descuento y con los locales presionando, Leto marcó el 0-2 y deja la eliminatoria de cara para su equipo, que jugará la vuelta en casa el 2 de octubre. El Nordsjælland intentará recuperar el juego mostrado en la primera parte, en la que disfrutó de ocasiones en los pies de Jonathan Richter y Martin Bernburg.