Djukić alaba a sus jugadores

El entrenador del Valencia comentó que "hicimos un partido bueno, intenso y no dimos opciones al rival", mientras que su homólogo en el St Gallen, Saibene, afirmó "que debemos recapacitar tras esta dura derrota".

Miroslav Djukić se mostró muy feliz con su equipo
Miroslav Djukić se mostró muy feliz con su equipo ©AFP/Getty Images

Miroslav Djukić, entrenador del Valencia CF
El equipo ha estado enchufado en todo momento. Los jugadores que han jugado esta partido han demostrado que nadie puede relajarse en el equipo. Ante el St Gallen hemos hecho un buen partido, intenso y estoy feliz porque en ningún momento hemos dado opciones al rival. Sin duda que creo que el Valencia es un conjunto favorito, al que hay que tener en cuenta.

En el primer partido ante el Swansea City AFC nos quedamos muy pronto con diez jugadores y eso nos pesó. Pero nos hemos recuperado y estamos compitiendo bien, aunque debemos saber que no hemos ganado nada.

Jeff Saibene, entrenador del FC St Gallen
En la primera parte el Valencia ha sido un equipo muy superior y pienso, sinceramente, que todos mis jugadores han sido muy inocentes. Con 4-0 al descanso, el objetivo en la segunda mitad no era otro que no recibir más goles. Creo que el Valencia ha bajado en su juego en el segundo tiempo y nosotros ahora debemos de recapacitar. Sinceramente no hemos disfrutado en ningún momento en este partido. Debemos de recuperarnos.