El Nápoles pierde a Cabral

El portero estará de baja lo que resta de temporada tras dañarse los ligamentos de su rodilla derecha durante el empate 0-0 ante el Swansea en los dieciseisavos de la Europa League.

Rafael Cabral (izquierda), ante el Swansea
Rafael Cabral (izquierda), ante el Swansea ©AFP/Getty Images

El portero del SSC Napoli Rafael Cabral estará de baja lo que resta de temporada después de dañarse este jueves los ligamentos de su rodilla derecha durante el empate a cero en los dieciseisavos de la UEFA Europa League ante el Swansea City AFC.

El portero de 23 años fue sustituido por Pepe Reina al descanso y después de hacer varias intervenciones de mérito en los primeros 45 minutos ante el equipo galés, pero sufrió una lesión que los exámenes médicos posteriores confirmaron en el ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha. “El portero pasará por el quirófano y estará de baja un tiempo que no será corto”, comentó el Nápoles a través de un comunicado.

Internacional en tres ocasiones con Brasil, Cabral llegó al Nápoles en verano y ha disputado hasta el momento ocho encuentros de la Serie A y uno en la fase de grupos de la UEFA Champions League. Tercer clasificado en Italia, el Nápoles recibirá al Nápoles en el partido de vuelta de este jueves.