"Nos lo merecemos"

El entrenador del Sevilla se mostró feliz con el pase a semifinales y dijo que siempre confió en que llegaría el gol de su equipo, mientras que el técnico del Zenit, André Villas-Boas, lamentó las ocasiones falladas.

"Nos lo merecemos" ©AFP/Getty Images

El entrenador del Sevilla FC Unai Emery se mostró feliz tras el pase a semifinales de su equipo después del empate 2-2 ante el FC Zenit y alabó el esfuerzo de su equipo
El técnico español reconoció que siempre confió en que llegaría el gol de su equipo después de que el Zenit igualara la eliminatoria
André Villas-Boas no ocultó su decepción y resaltó que su equipo fue mejor
El entrenador del Zenit reconoció que sus jugadores estaban muy desanimados tras el partido
 El sorteo de las semifinales tendrá lugar en Nyon a partir de las 12:00 HEC de este viernes

Villas-Boas, entrenador del Zenit
Todos estamos decepcionados. Tuvimos algunas buenas oportunidades para marcar el tercer gol y cerrar el partido, pero no hemos podido finalizar las ocasiones creadas. Tuvimos mala suerte, también el penalti contra nosotros en los primeros minutos del partido ha complicado nuestros planes.

En la primera mitad jugamos mal, en la segunda nos las arreglamos para hacer un buen partido. El Sevilla es un equipo muy bueno, pero si tengo que sacar una conclusión de los dos partidos jugados, creo que Zenit merecía estar en la siguiente ronda.

Fuimos mejores y merecimos la victoria pero pagamos muy caro el error del penalti. El rival fue inexistente en la segunda parte pero supo marcar al final. Los jugadores hicieron un gran esfuerzo, ahora están bastante desanimados por la eliminación.

Unai Emery, entrenador del Sevilla
Es para estar contentos con el equipo, esta era nuestra feria y nos lo merecemos. Ahora nos queda seguir y disfrutar tal y como lo hemos hecho en esta eliminatoria. Luchamos hasta el final. Yo no firmaba la prórroga, confiaba en que llegaría el gol.

Primero el bombo nos dio al VfLBorussia Mönchengladbach, un equipazo, luego a otro como el Villarreal CF y después al Zenit. Ahora estamos en unas semifinales y asumiremos al rival sin más. El equipo ha tenido una trayectoria muy buena y ahora seguiremos en esa dirección sea cual sea el rival.

Beto ha hecho dos paradas muy buenas, de portero de alto nivel y de este tipo de partidos. El hecho de llevar tiempo sin jugar hace que se note esa falta de minutos, que no tenga la misma solidez y la misma seguridad. Pero la comunión del grupo está por encima de lo individual, con la fortaleza del grupo ante las adversidades lo hemos conseguido.

Respecto a la lesión de Nicolás Pareja tras la primera exploración tenemos una cierta esperanza de que no sea nada grave, aunque tenemos que esperar.

Daniel Carriço, defensa del Sevilla
Hemos recibido dos goles por unos infortunios, pero eso pasa, ellos tienen un gran equipo. Hemos sufrido, sabíamos que iba a ser difícil pero al final hemos conseguido el pase.

Beto está bien, eso le pasa a todos los porteros, estuvo mucho tiempo sin jugar, hay que coger confianza otra vez. Al final ha parado dos o tres balones que nos han salvado la vida. Mientras tanto, Grzegorz Krychowiak no tiene la dinámica ni la costumbre de jugar atrás, pero se ha comportado muy bien, con mucha tranquilidad, hablamos mucho.