United, Schalke y Krasnodar, clasificados

Este trío de equipo son los primeros clasificados para los octavos de final de la UEFA Europa League tras los partidos de vuelta de dieciseisavos de final disputados el miércoles.

United, Schalke y Krasnodar, clasificados ©AFP/Getty Images

Fenerbahçe - Krasnodar 1-1 (global: 1-2)
Fedor Smolov con un tanto tempranero encarriló el pase del equipo ruso para los octavos de final. Antes del descanso, Souza empató el encuentro, pero los turnos necesitaban dos goles para superar la eliminatoria. Y realmente, nunca estuvo cerca de lograrlo.

St-Étienne - Manchester United 0-1 (global: 0-4)
Henrikh Mkhitaryan marcó en los primeros minutos del partido para certificar un cómodo pase del equipo inglés a octavos. Eric Bailly fue expulsado en la segunda parte. Lea aquí una crónica completa.

Schalke - PAOK 1-1 (global: 4-1)
Tras la victoria por 0-3 la semana pasada, el Schalke se limitó a completar el expediente. Alessandro Schöpf adelantó a los germanos que empezaron bien, mientras que el PAOK igualó el choque tras un gol en propia puerta de Matija Nastasić. El Schalke pudo vencer, pero Thilo Kehrer se encontró con el travesaño.