Cara para el United, cruz para Celta y Ajax

El conjunto inglés se acercó a la cuarta plaza en la Premier League con su victoria, mientras que el equipo gallego y el cuadro holandés sufrieron sendas derrotas por la mínima.

Cara para el United, cruz para Celta y Ajax ©AFP/Getty Images

CELTA - MAN. UNITED

Celta – Betis 0-1 (Brašanac 54')
Las aspiraciones del Celta de jugar en Europa la próxima temporada se redujeron básicamente a conquistar la UEFA Europa League después de que los hombres dirigidos por Eduardo Berizzo cayeran por 0-1. Sin Iago Aspas ni Pablo Hernández, el cuadro gallego encajó una derrota después del solitario gol de Darko Brašanac.

Burnley ­- Man. United 0-2 (Martial 21', Rooney 39')
Sin Zlatan Ibrahimović por lesión, el United encadenó su segundo triunfo en la Premier League para ponerse a cuatro puntos del Manchester City, cuarto clasificado. Anthony Martial aprovechó su oportunidad abriendo el marcador, mientras que Wayne Rooney cerró el resultado con su primer gol desde el 21 de enero.

AJAX - LYON

Jürgen Locadia made the difference for PSV
Jürgen Locadia made the difference for PSV©Getty Images

PSV - Ajax 1-0(Locadia 25')
Las perspectivas del título de Ajax sufrieron un golpe importante, ya se alejó a cuatro puntos detrás del líder, el Feyenoord, a falta de dos partidos por disputarse. Necesitando una victoria para mantenerse con opciones reales, el equipo de Ámsterdam terminó encajando una derrota tras el el tiro libre de Jürgen Locadia. Bertrand Traoré sufrió una lesión en abductor.

Lyon - Mónaco 1-2 (Tousart, 51'; Falcao 36', Mbappé 44')
El Lyon cayó derrotado en la Ligue 1 por 1-2 frente al Mónaco de Radamel Falcao y Mbappé, que marcaron los dos goles del conjunto monegasco en el 36' y el 44', respectivamente. Una vez en la segunda parte, Tousart, que entre semana había disputado la Europa League, marcó el tanto local.