Noche sin triunfos para United y Celta

El conjunto inglés empató en su derbi ante el City fuera de casa y encadena 24 choques sin perder mientas que el equipo gallego cayó ante el Sevilla a domicilio por 2-1.

Noche sin triunfos para United y Celta ©AFP/Getty Images

CELTA - MAN. UNITED

Sevilla - Celta 2-1 (Correa 49', Ben Yedder 79'; Aspas 53'pen)
Derrotado 0-1 en casa por el Betis el pasado fin de semana, el Celta volvió a caer este jueves ante el Sevilla en la capital de Andalucía. Iago Aspas logró de penalti su 24º gol en todas las competiciones, un gol que significó el empate y una alegría momentánea para los gallegos. La expulsión de Pablo Hernández les complicó la vida y al final el Celta sucumbió para situarse 11º en la Liga.

Man. City - Man. United 0-0
El United se mantiene cuarto tras aumentar su racha de partidos sin perder en Premier League a 24 encuentros (13 victorias y 11 empates) con el 0-0 ante el City. Sergio Agüero mandó un balón al poste y Ander Herrera disfrutó de la mejor oportunidad del United antes del descanso. Tras el intervalo el equipo de José Mourinho mordió más, pero la expulsión de Marouane Fellaini en el minuto 84 le restó empuje en los compases finales.