"Nos tiene que servir para aprender"

Javi Calleja se lamentó tras el 2-2 ante el Rangers en un partido en el que el Villarreal no supo cerrar las ventajas que tuvo.

Highlights: Villarreal 2-2 Rangers

Javier Calleja, entrenador del Villarreal
Este partido nos tiene que servir para aprender. No se puede perdonar. Deberíamos haber sumado los tres puntos. No ha sido exceso de confianza. Tendríamos que haber sentenciado y al no hacerlo el Rangers empató con dos jugadas que deberíamos haber defendido mejor.

Es el primer partido y seguimos dependiendo de nosotros mismos. Queda mucho por delante en esta UEFA Europa League. Hemos hecho un partido para ganar y no puedes perdonar, hemos perdonado y nos hemos dejado tres puntos. Debemos aprender de ello.

Steven Gerrard, entrenador del Rangers
Estoy muy orgulloso de mi equipo, principalmente por el segundo tiempo. El equipo se ha rehecho de un gol tempranero. Estoy un poco decepcionado por encajar rápido tras el empate. Es un buen punto que nos viene bien en este grupo. Ha sido un partido con alternativas. No hemos sabido conservar el balón en la primera parte. Tras el descanso hemos tenido más empaque, pero el partido enloqueció. No me sorprende. Kyle Lafferty es un jugador que se siente cómodo a este nivel. Ha demostrado muy buen control y ha aprovechado su velocidad.

Nos ha faltado posesión y confianza en la primera mitad. Cuando a un equipo como el Villarreal le das el balón va a pasar tiempo son él. En la segunda parte hemos llegado a buenas posiciones y hemos aprovechado las opciones. Estoy muy contento de verle jugar otra vez [Cazorla]. Es un mago con el balón. Por eso lo ha fichado el Villarreal.