"Europa es Europa, nadie regala nada"

Pablo Machín hizo hincapié en la reacción final para terminar ganando en Turquía. El Sevilla sigue líder.

Highlights: Akhisar 2-3 Sevilla

Cihat Arslan, entrenador del AkhisarFue una buena noche de fútbol. Reaccionamos después del 0-1 y pudimos hacer el 1-1, pero no pudimos. Cuando igualamos en cuanto a juego, el segundo gol nos desmoralizó. La lesión de Caner nos ha afectado un poco.

Con la habilidad individual de Manu marcamos un buen gol. De nuevo con la habilidad individual de Manu, llegó un penalti y una tarjeta roja. Podría haber habido un gol, pero no pudimos marcar. Fue una tarde hermosa e histórica. Pudo haber terminado con nuestra victoria. Felicito al Sevilla. Felicito de todo corazón a mis jugadores.

Pablo Machín, entrenador del SevillaLa primera parte ha sido supercompleta nuestra, incluso pudimos irnos con un resultado más abultado pero lo comentamos en el descanso, no nos podíamos creer que estaba todo hecho, el 0-2 es un resultado engañoso. Una jugada mitad fallo nuestro mitad mérito de ellos llega el gol, luego el penalti que ha sido muy similiar, y menos mal que no lo han materializado. Hemos tratado de reponernos con dos líneas de cuatro, pero ese gol suyo nos dejaba la incertidumbre de si ir a por los tres puntos o si uno era bueno. Nos hemos ido arriba y hemos encontrado el penalti al 'Mudo' y en los últimos minutos a sufrir un poco, pero Europa es Europa, nadie regala nada y fuera de casa mucho menos.

Si queríamos ser primeros necesitábamos los tres puntos, con lo cual seguimos en el guion previsto, viendo la primera parte nadie pensaba que podríamos sufrir así, pero un chispazo puede cambiar un partido.

Éver Banega, centrocampista del SevillaNecesitábamos ganar, nos llevamos tres puntos y ahora a descansar para el partido del fin de semana. Hemos sufrido cuando teníamos el partido controlado, en la segunda parte tuvimos momentos difíciles tras la expulsión de Sergi y tuvimos que aguantar el arreón de ellos con uno más y en su campo, por suerte pudimos ganar.

Aleix Vidal, defensa del Sevilla
En la primera parte no parecía que el partido iba a acabar de la manera que ha acabado, pero en el fútbol hay que sufrir. Es un buen equipo, a nadie le regalan jugar competición europea.