Mucha emoción en los duelos de ida

João Félix fue la gran estrella del jueves al destacar con el Benfica, mientras que Valencia y Arsenal lograron importantes triunfos.

Mucha emoción en los duelos de ida ©Getty Images

Partidos de ida de cuartos de final

©AFP/Getty Images

Arsenal - Nápoles 2-0
El Arsenal logró una gran ventaja para el partido de vuelta. Y es a los 25 minutos de juego, los 'gunners' ya ganaban por 2-0 tras los tantos de Aaron Ramsey de y de Kalidou Koulibaly en propia puerta al desviar un disparo de Lucas Torreira. Ambos conjuntos tuvieron ocasiones para marcar en la segunda parte, pero el marcador no se volvió a mover.

Villarreal - Valencia 1-3
Cuando parecía que el duelo entre españoles iba a terminar 1-1, la mala suerte le volvió a dar la espalda al Villarreal. Gonçalo Guedes tras un rechace a un penalti que Andrés Fernández le detuvo a Dani Parejo, marcó el 0-1, mientras que antes del descanso Santi Cazorla empató de penalti. Ya en el segundo tiempo, ambos tuvieron sus opciones de marcar hasta que en el descuento Daniel Wass y Guedes situaron el definitivo 1-3. Esta fue la primera derrota del Villarreal en el torneo esta campaña.

Benfica - Eintracht Frankfurt 4-2
João Félix fue el gran protagonista de este encuentro. Todo cambió cuando N'Dicka cometió un penalti, fue expulsado, y ello lo aprovechó João Félix para marcar. Y aunque Luka Jović logró empatar, antes del descanso João Félix hizo el 2-1. En los primeros diez minutos del segundo tiempo, Rubén Dias marcó el tercero y João Félix completó su 'hat-trick'. A 18 minutos del final, Gonçalo Paciência hizo un tanto para los alemanes que así sueñan con el duelo de vuelta.