"Había que tener paciencia"

El técnico del Sevilla Unai Emery terminó satisfecho un encuentro que hubo que madurar hasta que se puso en franquía.

Kevin Gameiro (Sevilla FC) marcó el segundo gol del Sevilla
Kevin Gameiro (Sevilla FC) marcó el segundo gol del Sevilla ©AFP/Getty Images

Unai Emery, entrenador del Sevilla FC
El equipo lo ha hecho bien, quizás ha faltado claridad pero hemos tenido llegada. El gol llegó en la jugada más inesperada pero la hemos provocado. Había que tener paciencia. Teníamos que conseguir que llegaran poco a portería y eso también lo hemos hecho bien. Me hubiese gustado no recibir gol pero estamos contentos por pasar la eliminatoria porque el rival ha hecho una gran eliminatoria y nos han puesto en dificultades.

Nosotros seguimos nuestro camino. Cuando llegue la eliminatoria la afrontaremos como tal pero ahora nos centramos en el domingo y que lleguemos en las mejores condiciones. El partido del domingo es muy importante y el descanso que podamos tener es vital. No podemos mirar más allá.

[Kevin Gameiro] Trabaja para hacer goles siempre. Es bueno para su autoestima y para el equipo que marque. Es bueno que sea protagonista en las victorias. Es un dato positivo de cara al equipo también.

Ante Šimundža, entrenador del NK Maribor
Estoy contento con el rendimiento de los jugadores y en particular con el rendimiento de la primera parte. Estuvimos bien en los primeros 45 minutos y el Sevilla tuvo suerte con el gol de rebote. En la segunda parte, el Sevilla fue superior.

Competimos bien también después de encajar el 1-0, pero tras el 2-0 todo se complicó y el Sevilla controló mejor la situación. Hasta el final tuvimos posibilidades reales ante un gran equipo. Es un gran éxito.