Juande, feliz por la clasificación

El técnico sevillista afronta la recta final de la competición con el objetivo de alcanzar la final.

Juande Ramos estaba contento con el rendimiento del Sevilla FC, que empató a uno ante el FC Zenit St. Petersburg en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa de la UEFA disputado en el estadio Petrovsky. Con este resultado, el cuadro andaluz se clasifica para las semifinales al vencer por 5-2 en el global de la eliminatoria. El FC Schalke 04 será su rival en semifinales.

Juande Ramos, técnico del Sevilla
Es para saborearlo y disfrutarlo, pero dentro de dos semanas está la ida de las semifinales y seguimos afrontando esta competición con la idea de llegar hasta el final. En la segunda parte, ellos metieron el gol pronto y eso les dio ánimos, por lo que pasamos por nuestros peores momentos, aunque el empate llegó también rápido y les quitamos todas las esperanzas.

Vlastimil Petrzela, técnico del Zenit
Estoy orgulloso de cómo jugó el equipo, aunque no tuvimos suerte. Pudimos hacer algunos goles y no llegaron. El Zenit controló la primera parte y en la segunda bajó por el desgaste.

Del Nido, Presidente del Sevilla
Esto es un hito en la historia del club. Es un día muy importante porque jugamos las semifinales de la UEFA después de 100 años. Es el día más importante desde que llegué a la presidencia.

Jesús Navas, jugador del Sevilla
Hemos dado otro paso muy importante. Estamos muy satisfechos por todo lo que estamos haciendo en esta competición y nos queda un pasito para llegar a donde queremos.

Andrés Palop, portero del Sevilla
Encajamos un gol al principio de la segunda parte y parecía que era el declive, pero al final el equipo se repuso y ya estamos en semifinales, aunque queremos llegar a la final.