Resumen y goles en vídeo de la Europa League: Betis, Roma, United y Real Sociedad sonríen

Triunfos de los dos equipos españoles en una jornada apasionante en la Europa League.

El Betis, victorioso
El Betis, victorioso AFP via Getty Images

La segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League se saldó con grandes resultados para los dos clubes españoles. El United se reencontró con el triunfo.

UEFA.com te ofrece lo mejor de la jornada del jueves en Europa.

Quiniela de la Europa League

Sheriff - Man United 0-2

El United sumó sus primeros dos puntos en el grupo tras imponerse a domicilio al combativo Sheriff. Jadon Sancho abrió el marcador tras el primer cuarto de hora con una buena acción personal, al recibir un pase en la frontal, recortar a su marcador y definir con un disparo cruzado. Cristiano Ronaldo selló el triunfo desde el punto de penalti, en el que fue su gol 144 en competiciones de clubes de la UEFA. Los de Ten Hag son segundos con tres puntos, por detrás de la Real Sociedad.

Real Sociedad - Omonoia 2-1

Importante triunfo de la Real Sociedad por 2-1 ante el Omonoia en el Reale Arena. Los de Imanol suman tres nuevos puntos que colocan al conjunto donostiarra como líder en solitario del Grupo E con un pleno de victorias. Los tantos de Guevara y Sørloth sirvieron para derrotar al equipo chipriota, que por momentos rozó el empate gracias al gol de Bruno.

Feyenoord - Sturm 6-0

Uno de los resultados más espectaculares de la jornada lo firmó el Feyenoord neerlandés al ganar por 6-0 al Sturm. Idrissi, exsevillista, fue protagonista al servir dos goles y marcar otro, mientras que el mexicano Santiago Gimenez marcó su tercer gol en dos partidos de Europa League. El Grupo F, con este resultado, tiene un cuádruple empate en la primera plaza ya que todos los equipos suman una victoria y una derrota, aunque los de Países Bajos son líderes por la diferencia de goles.

Roma - HJK Helsinki 3-0

A la Roma le bastaron dos minutos de inspiración para imponerse al HJK en el Olímpico de Roma. Dybala, solo un minuto después de entrar al campo, abrió el marcador con una buena definición de zurda; Por su parte, Pellegrini, a pase de Zaniolo, dobló la ventaja dos minutos después del tanto del argentino. La Roma puso la directa y también marcó Belotti.

Betis - Ludogorets 3-2

Joaquín celebra su gol
Joaquín celebra su golAFP via Getty Images

Triunfo del Betis en un emocionante encuentro ante el Ludogorets. Los goles de Luiz Henrique y Joaquín pusieron con ventaja a los locales, pero Despodov empató justo antes del descanso con un lanzamiento de falta que sorprendió a Bravo. Ya en el segundo acto, Canales puso el 3-1, y Rick llevó la emoción a los minutos finales con su tanto en el 75’. Sal final, el Betis supo sufrir y consiguió su segunda victoria en el Grupo C.