"La eliminatoria no está resuelta"

Autor de dos goles en la victoria por 3-1 sobre el Beşiktaş, Salvio se mostró muy contento por el resultado logrado y los tantos marcados pero considera que su Atlético no tiene el pase a la siguiente ronda asegurado.

"La eliminatoria no está resuelta" ©UEFA.com

Autor de dos goles en la victoria por 3-1 sobre el Beşiktaş JK en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League, Eduardo Salvio se mostró muy contento por el resultado logrado y los tantos marcados, los primeros en esta competición en lo que va de temporada, pero considera que su Club Atlético de Madrid no tiene el pase a la siguiente ronda asegurado, algo en lo que coincide el debutante Saúl Ñiguez. Por su parte, el ex jugador rojiblanco Simão considera que su gol "da vida" al Beşiktaş para la vuelta del próximo jueves en el BJK İnönü Stadyumu de Estambul.

Eduardo Salvio, delantero del Atlético
Estoy muy contento por el resultado y por los goles que he logrado esta noche. Siempre trato de aportar todo lo que puedo. Todo ha salido bien en el partido, especialmente en la primera parte, y ahora toca seguir trabajando ya que nos queda mucho por lo que luchar. Estoy muy agradecido a Diego Simeone por toda la confianza que me está dando, además las cosas están saliendo bien y quiero seguir trabajando para continuar aportando cosas al grupo. El partido de vuelta será muy difícil ya que la eliminatoria no está resuelta.

Saúl Ñiguez, centrocampista del Atlético
Este es el día más especial de mi vida, creo que nunca he vivido una cosa así. Cuando llegué al Atlético pensé en el día de mi debut así que cuando vi que estaba convocado no me lo creía. Es algo realmente bonito, es muy importante que la afición quiera que salga gente de la cantera. El equipo está muy contento, ya que hemos logrado un triunfo muy importante, pero ahora estamos pensando en el partido de vuelta donde hay que seguir trabajando igual que esta noche.

Juanfran, delantero del Atlético
Hemos hecho un gran partido con una muy buena primera parte. El resultado podría haber sido mucho más amplio a nuestro favor pero aún así nos vamos contentos por haber realizado un buen encuentro. Sabemos que la eliminatoria no está resuelta así que tendremos que hacer otro gran partido en la vuelta en Estambul.

Simão, centrocampista del Beşiktaş
Es muy buena señal que los aficionados me sigan queriendo, creo que fui muy profesional y se siguen acordando de mí así que no puedo pedir más. Mi gol nos ha dado un poco de vida, podríamos haber marcado el segundo o haber encajado más en las primera mitad. En la segunda parte hemos jugado de tú a tú al Atlético. La vuelta en Estambul va a ser complicada ya que la eliminatoria aún está abierta. El conjunto rojiblanco cuenta con dos goles de ventaja y no será fácil marcar dos tantos a este equipo, que está a un buen nivel y esta noche lo ha demostrado. Pese a ello el gol que hemos marcado nos da vida.

Manuel Fernandes, centrocampista del Beşiktaş
El equipo no está bien, especialmente después de la mala primera parte que hemos hecho. Más que ganar o perder hay que dar imagen de equipo serio y en el primer tiempo no ha sido así. Hemos perdido el encuentro por los primeros 45 minutos, en la segunda mitad hemos mejorado algo pero no ha sido suficiente. Habrá que ver como nos salen las cosas en casa, nuestra intención es por lo menos cambiar la imagen que hemos dado esta noche. Si no creyéramos en la remontada no jugaríamos el partido. Creo que el 2-0 es posible y pese a que el Atlético es un buen equipo, nosotros debemos pensar en dar la vuelta a la eliminatoria. Nuestra afición es muy buena y creo que será muy importante en el partido de vuelta.