Victoria "vital" para el Sevilla

"Era muy importante empezar la fase de grupos ganando", apuntó el centrocampista del conjunto hispalense tras el triunfo ante el Estoril en la primera jornada de la UEFA Europa League.

Kevin Gameiro marcó el gol de la victoria en Estoril
Kevin Gameiro marcó el gol de la victoria en Estoril ©AFP/Getty Images

El centrocampista del Sevilla FC Marko Marin apuntó la importancia que tuvo ganar 1-2 al Estoril Praia en el primer encuentro de la UEFA Europa League, con su compañero portugués Diogo Fegueiras añadiendo que su equipo se mostró "calmado y confiado" cuando el Estoril marcó el 1-1. Por su parte, el goleador del equipo local Bruno Miguel y el guardameta Vagner Silva siguen confiando en sus opciones.

Marko Marin, centrocampista del Sevilla
Conocíamos al Estoril después de haber visto varios vídeos. En la primera parte desperdiciamos dos o tres grandes ocasiones, hubiese sido más fácil para nosotros si hubiésemos empezado la primera parte mejor. Al final, el mejor equipo ganó el partido. El Estoril pudo haber empatado pero nuestro portero estuvo increíble.

Era muy importante empezar la fase de grupos ganando. Ahora nos mediremos al Friburgo e intentaremos ganar. Conozco muy bien a nuestro próximo rival, es un equipo muy compacto, que juega bien y además cuenta con un buen entrenador. No será fácil pero con nuestra clase espero que podamos ganar.

Diogo Figueiras, defensa del Sevilla
Bien, todos sabíamos que este partido sería complicado y creo que se ha podido ver durante el encuentro. Cuando el Estoril ha empatado hemos mantenido la calma y la confianza, con la esperanza de que lograríamos el gol de la victoria. Ahora nos mediremos al Friburgo y trataremos de sumar tres puntos más. Nuestro objetivo es lograr el pase a la siguiente ronda así que afrontaremos el próximo encuentro con la intención de ganarlo.

Bruno Miguel, defensa del Estoril
Tuvimos una oportunidad al final para hacer el 2-2, un resultado que hubiese sido justo para nosotros. Hubiera sido una gran recompensa después de la buena actuación del equipo. Tengo que aplaudir a mis compañeros y a la afición, que nos ha ayudado como siempre hace.

El Estoril es el 'tapado' de este grupo. Los otros tres equipos tienen presupuestos mayores al nuestro. Creo que nuestro club está orgulloso de nosotros.

Vagner Silva, guardameta del Estoril
Todos éramos conscientes del potencial del Sevilla. Empezamos el partido bien y aunque nuestro rival tuvo ocasiones, supimos controlar el encuentro. En la segunda mitad se adelantó en el marcador pero no tiramos la toalla y logramos empatar. Cuando mejor estábamos, al final encajamos el segundo tanto después de un error. El Sevilla es el favorito del grupo pero nosotros intentaremos clasificarnos para la siguiente ronda.