Defoe fue la clave

La experiencia fue decisiva en el triunfo del Tottenham por 3-0 ante el Tromsø en el Grupo K de la UEFA Europa League. Además, Gylfi Sigurdsson alabó el doblete de su compañero en la primera parte.

Jermain Defoe celebra su segundo gol
Jermain Defoe celebra su segundo gol ©Getty Images

La experiencia fue clave en el triunfo del Tottenham Hotspur FC por 3-0 ante el Tromsø IL en el Grupo K de la UEFA Europa League. Además, Gylfi Sigurdsson alabó el doblete de su compañero Jermain Defoe en la primera parte. El centrocampista del equipo noruego Remi Johansen lament el flojo inicio de su equipo, pero advirtió que su equipo estará mejor preparado para la vuelta en noviembre.

Gylfi Sigurdsson, centrocampista del Tottenham
Tener tres puntos es algo positivo. Creo que el rival no ha entrado en el partido, y puede que sea algo bueno, porque aún quedan muchos partidos. Logramos marcar dos goles en la primera parte que acabaron con sus opciones en el partido, y ya fue más fácil en la segunda parte. Cuando Defoe juega de esta manera y marca goles es fantástico, y eso es lo que lleva haciendo toda su carrera.

Remi Johansen, centrocampista del Tromsø
Ha sido difícil para nosotros. No estamos acostumbrados a este nivel. Ellos sí que lo están, y lo han demostrado, pero creo que hemos estado un poco pasivos desde el inicio. Tengo el sentimiento de que podíamos haber tenido una mejor actuación si les hubiésemos presionado más arriba. El campo estaba muy rápido, y no estamos acostumbrados a esto en la liga noruega.

Ha sido un buen aprendizaje para nosotros y creo que estaremos mejores preparados la próxima vez que juguemos ante ellos. El Tottenham es, con diferencia, el mejor equipo del grupo, pero estoy un poco decepcionado. Podíamos haber estado más precisos en los pases. La segunda parte fue mejor que la primera, y ellos no nos crearon muchas ocasiones. Nos tenemos que quedar con eso.

Miika Koppinen, defensa del Tromsø
El Tottenham es un buen equipo y hoy no hemos tenido opciones. Probablemente es uno de los mejores equipos de la Premier League y llegará lejos en esta competición. En el descanso el técnico nos dijo que teníamos que cerrar mejor las bandas y cerrar los espacios que estábamos dejando. Tuvimos que presionar más en el centro del campo, porque en la primera parte íbamos de lado a lado. La segunda parte ha sido mejor.

Tenemos que conseguir puntos y sabíamos que iba a ser complicado esta noche, ante un buen equipo. Creo que podemos ganar al Sheriff, así que tenemos que creer en ello. Los aficionados han estado fantásticos. Muchos han venido a Londres y eso es bonito.