Trabzonspor AŞ - Legia Warszawa 2-0
El Trabzonspor lidera el Grupo J de la UEFA Europa League después de vencer en casa al conjunto turco en la tercera jornada.

Olcan Adın hizo el segundo para el Trabzonspor
Olcan Adın hizo el segundo para el Trabzonspor ©Getty Images

El Trabzonspor AŞ lidera el Grupo J de la UEFA Europa League después de vencer 2-0 al Legia Warszawa en la tercera jornada.

Un tanto de Marc Janko a los siete minutos de partido y otro de Olcan Adın, de falta directa, a siete minutos del final condenaron a un Legia que tuvo buenas ocasiones.

Al igual que en el empate 3-3 ante la SS Lazio, el Trabzonspor comenzó presionando desde el principio. El austriaco Janko, que jugaba su primer partido como titular en esta temporada, mandó la pelota al fondo de la red después de aprovechar un rechace tras un remate suyo. Hubo otra clara ocasión antes del descanso. Tomasz Jodłowiec asistió a Vladimer Dvalishvili después de una gran carrera, pero el disparo del delantero lo detuvo Onur Kıvrak.

Con el tiempo y el espacio a su favor, Paulo Henrique no supo acertar la mejor ocasión en el inicio de la segunda mitad al errar al enganchar un balón servido por José Bosingwa.

A partir de ahí el encuentro sólo tuvo una dirección. Una acción de Jakub Kosecki y Kıvrak acabó en el disparo de Tomasz Brzyski, pero el meta salvó. Después el portero volvió a ser decisivo con dos paradas para mantener la ventaja local, a tiros de Dvalishvili y Dominik Furman.

Pero el Trabzonspor no quería resbalar otra vez, como ocurrió ante la Lazio, y sentenció el duelo con una falta que Skaba midió mal y Olcan convirtió tras su servicio desde la banda derecha.