De Bruyne, cauteloso pese al triunfo

El jugador belga, que brilló en la victoria sobre el Inter con dos goles y una asistencia, comentó que el 3-1 es un "resultado peligroso". El técnico visitante Roberto Mancini se mostró "molesto".

Kevin de Bruyne marcó dos goles en el triunfo del Wolfsburgo por 3-1
Kevin de Bruyne marcó dos goles en el triunfo del Wolfsburgo por 3-1 ©Getty Images

El entrenador del Wolfsburgo Dieter Hecking dijo no estar "enteramente" satisfecho a pesar del 3-1 ante el Inter
Kevin De Bruyne, que anotó dos goles: "El resultado es peligroso".
Roberto Mancini, entrenador del Inter, declaró sentirse "molesto con el resultado".
• El partido de vuelta de los octavos de final tendrá lugar en Italia el próximo jueves, y el sorteo de cuartos, al día siguiente.

Kevin De Bruyne, centrocampista del Wolfsburgo
No creo que haya sido fácil para nosotros. A veces se hace mejor en una parte que en otra. No fue fácil cuando el Inter marcó tan temprano, pero en la segunda parte cogimos el control y quizás podríamos haber marcado un cuarto tanto. El resultado es peligroso, pero prefiero estar 3-1 arriba que 3-1 abajo. Necesitamos finalizar la semana que viene.

Dieter Hecking, entrenador del Wolfsburgo
El partido no fue del todo de mi agrado. Cometimos errores y concedimos un gol temprano, que hubiera preferido no ver. Sin embargo, mi equipo hizo un fantástico trabajo durante el partido. Tenemos que ganar experiencia y quizás estuvimos un poco nerviosos hoy. A veces les dimos el balón con facilidad. En la segunda mitad, jugamos con un mayor enfoque y creamos más posibilidades.

Roberto Mancini, entrenador del Inter
Empezamos el partido muy bien y jugamos muy bien al principio, pero luego dejamos que se os escapara el partido. Estoy molesto con el resultado, porque ayudamos al Wolfsburgo en todos sus goles. No deberíamos haber encajado ninguno. Dicho esto, el Wolfsburg mereció ganar, nosotros los ayudamos con nuestros errores. En la vuelta, no tenemos ninguna posibilidad de cometer errores otra vez.

Xherdan Shaqiri, centrocampista del Inter
Creo que podemos estar satisfechos con la primera parte, pero en la segunda nuestra actitud bajó de forma considerable. El Wolfsburgo tuvo demasiados espacios y los usó con eficiencia. Pero no nos vamos a venir abajo. Vamos a dar todo lo que tenemos la próxima semana. Sin embargo, es importante que no cometamos errores individuales como hoy.