Seleznyov marca en el último instante

Dnipro - Lazio 1-1
Un gol del internacional ucraniano en el tiempo de descuento aseguró un punto al Dnipro ante los italianos en el Grupo G.

Yevhen Seleznyov empató para el Dnipro en el último instante
Yevhen Seleznyov empató para el Dnipro en el último instante ©AFP/Getty Images
  • Sergej Milinković-Savic marcó su primer gol en competición UEFA
  • Yevhen Seleznyov empató para los locales en el tiempo de descuento
  • Los finalistas de la temporada 2014/15 encajaron su primer gol en casa tras cinco partidos
  • La Lazio no pierde ante un rival de ucrania desde 1975
  • Próximos partidos del Grupo G: Rosenborg - Dnipro, Lazio - St-Étienne (1 de octubre)

Un gol de Yevhen Seleznyov en el último minuto del tiempo de descuento permitió al FC Dnipro Dnipropetrovsk evitar la derrota después de jugar la final de la UEFA Europa League la pasada campaña al empatar 1-1 con la Lazio.

En un encuentro con ambos equipo siendo muy cautelosos, la Lazio fue el conjunto que creo la primera ocasión en el minuto 16. Ogenyi Onazi jugó para Alessandro Matri, y después de dirigirse a la meta rival, su disparo fue enviado a córner por el portero Denys Boyko.

La Lazio siguió llevando el peligro y en el minuto 34 logró adelantarse en el marcador por medio de un gol de Sergej Milinković-Savic. El internacional serbio de 21 años logró cambiar la trayectoria de un lanzamiento de falta de Ricardo Kishna para enviar el balón al fondo de la red de la portería del Dnipro.

Mientras, la mejor ocasión de los locales llegó antes del descanso, cuando el centro de Léo Matos fue rematado por Yevhen Seleznyov, pero el internacional ucraniano no pudo rematar con la suficiente fuerza para poner en problemas a Federico Marchetti.

El conjunto de Steano Pioli pudo doblar la ventaja al poco de inicarse el segundo tiempo, cuando el tiro de falta de Kishna causó estragos en el área del Dnipro y Edmar estuvo cerca de introducir el balón en su propia portería. Los buenos reflejos del portero Boyko evitaron un mal mayor para los locales.

Por su parte, el conjunto ucranio pudo marcar por medio de Papa Gueye, que con un poderoso remate de cabeza tras un saque de falta y libre de marca no acertó a hacer gol. La Lazio se mantenía firme poniendo en peligro el récord de partidos sin perder en casa de los locales.

Pero, cuando apenas quedaba tiempo para el final del encuentro, un centro de Léo al hueco fue controlado por Seleznyov y el internacional con Ucrania no desaprovechó la ocasión para batir a Marchetti y dar un punto importante a su equipo.