Los equipos de la Liga no ganan y nuevo tropiezo del United

El equipo vigués se dejó remontar un 0-3, mientras que el Athletic también empató y el Villarreal perdió. En la Premier, el equipo de Mourinho se aleja de la cabeza y el Niza sigue brillando en la Ligue 1.

Los equipos de la Liga no ganan y nuevo tropiezo del United ©Getty Images

Ninguno de los conjuntos de la Liga que juegan en la UEFA Europa League logró el triunfo en el torneo de la regularidad el domingo, mientras que el Niza consolida su liderato en Francia y el Manchester United de José Mourinho cada vez está más lejos de los equipos que comandan la Premier League.

El Villarreal sufrió su primera derrota en la Liga a pesar de que empezó ganando al Eibar, mientras que el Athletic solamente pudo empatar frente a Osasuna tras comenzar perdiendo. Por su parte, el Celta, que fue ganando por 0-3 en los primeros 20 minutos de partido, vio como la Las Palmas le empató el choque en 16 minutos en la segunda mitad.

El Manchester United sigue alejándose de la cabeza en la Premier League tras no poder pasar del empate contra el Burnley y tras jugar varios minutos con un hombre menos. En Alemania, el Schalke se cargó de moral al empatar en el derbi del Ruhr contra el Dortmund, y el Niza consolidó su lidetato al ganar por 4-1 al Nantes.

Por su parte, el líder de Eredivisie, el Feyenoord, solamente pudo empatar contra el Heerenveen en casa y en la Serie A la Roma se queda a cuatro puntos del liderato tras un 0-0 contra el Empoli.