Malas sensaciones en el Krasnodar

El rival del Celta en los octavos de final dejó escapar un 0-3 a favor y una superioridad numérica en la prórroga para caer en los cuartos de final de la Copa de Rusia.

Malas sensaciones en el Krasnodar ©AFP/Getty Images

Celta de Vigo - Krasnodar
Sporting Gijon - Celta 1-1 (Moi Gómez 49' pen, Iago Aspas 75')
Tras el esfuerzo del jueves para eliminar al Shakhtar Donetsk en la prórroga, el Celta no pudo pasar del empate en El Molinón ante el Sporting. El equipo asturiano fue mejor en la primera parte y se adelantó de penalti. Iago Aspas volvió a salir al rescate de los suyos con un gol a un cuarto de hora del final.

Ural - Krasnodar 3-3 (el Ural gana por 3-4 en los penaltis) (Iljin 35', Bicfalvi 53' 65'; Smolov 2', Claesson 14' 33')
El Krasnodar regaló una ventaja de 0-3 en los cuartos de final de la Copa de Rusia y quedó apeado ante un Ural que disputaba su primer partido oficial de 2017. Además, el rival del Celta no aprovechó su superioridad numérica en la prórroga y cayó en los penaltis.

Schalke - Mönchengladbach
Schalke - Hoffenheim 1-1 (Schöpf 5'; Rudy 79')
Hubo algo de déjà vu para el Schalke cuando Alessandro Schöpf marcó por tercer partido consecutivo y por tercer empate a uno consecutivo para su equipo. El punto coloca al equipo de Gelsenkirchen 12º y le mantiene invicto desde el 27 de enero.

Ingolstadt - Mönchengladbach 0-2 (Stindl 60', Hahn 90')
Con su 'hat-trick' ante la Fiorentina aún reciente, Lars Stindl encarriló la victoria del Gladbach, su cuarta en sus últimos cinco partidos de Budnesliga. André Hahn certificó el triunfo en los últimos instantes con su primer gol en la liga alemana desde la primera jornada.

Rostov - Manchester United
Rostov - sin partido

Manchester United - Southampton 3-2 (Ibrahimović 19', 87', Lingard 38'; Gabbiadini 45', 48')
Zlatan Ibrahimović fue el autor del gol de la victoria en la final de la Copa de la Liga que se llevó el United, sumando así José Mourinho su primer título desde su llegada al club en verano. El exjugador del Paris Saint Germain adelantó a su equipo con un lanzamiento de falta y marcó de cabeza el gol decisivo después de aue Manolo Gabbiadini igualará el choque con dos goles.

Lyon - Roma
Lyon - Metz 5-0 (Depay 43', 52', Balliu p.p. 74', Lacazett 78', Valbuena 90')
Los goles llegaron en grupo para el Lyon este domingo, y es que el equipo ha sumado 20 tantos en sus últimos cuatro partidos. Tras pasar por encima del AZ el jueves, el equipo galo volvió a mostrarse imparable con dos goles de su fichaje invernal Memphis Depay.

Inter - Roma 1-3 (Icardi 81'; Nainggolan 12', 56', Perotti 85'pen)
Radja Nainggolan acaparó los titulares tras ser el gran protagonista de la Roma en la victoria por sobre el Inter. El belga marcó su segundo doblete como profesional pocas semanas después de lograr el primero ante la Sampdoria en la Coppa Italia. Diego Perotti aseguró la victoria, colocándose la Roma a siete puntos de la Juventus, que sigue líder.

Olympiacos - Beşiktaş
Olympiacos - Panionios 0-1 (Fountas 1')
Partido histórico en El Pireo, ya que el Panionios ganó por primera vez en 36 años en casa del Olympiacos, siendo además la primera derrota del líder en casa en la liga helena desde diciemre de 2014. El equipo revelación de este año en Grecia se pone a siete puntos del Olympiacos, dando algo de emoción a la lucha por el título.

Galatasaray - Besiktas 0-1 (Talisca 47')
El Beşiktaş reforzó su liderato en la liga turca gracias al segundo gol de Anderson Talisca en tres partidos. Las águilas negras le sacan cuatro puntos al İstanbul Başakşehir y diez al Galatasaray.

Copenhague - Ajax
Nordsjælland - Copenhague 1-1 (Marcondes 55'; Santander 56')
El FCK sigue invicto en Dinamarca esta temporada tras empatar rápido un partido cuyo marcador abrió Emiliano Marcondes. Federico Santander hizo el tanto del conjunto de la capital danesa solo minuto después, su primer gol en sus últimos ocho choques.

Ajax - Heracles 4-1 (Dolberg 23', De Ligt 56', Sánchez 60', Traoré 90; Armenteros)
El Ajax se mantiene a cinco puntos del líder holandés, el Feyenoord, con una autoritaria victoria en casa. Abrió el marcador Kasper Dolberg, que iguala los 11 goles de Davy Klaassen en esta Eredivisie. El equipo de Ámsterdam encadena siete victorias seguidas en liga.

APOEL - Anderlecht
Apollon - APOEL 2-0 (Anton Maglica 43', Joao Pedro 90')
El APOEL ahora sólo le saca tres puntos al Apollon en la liga chipriota tras su primera derrota en el campeonato liguero en 14 jornadas, un racha que databa de medidados de noviembre.

Anderlecht - Genk 2-0 (Mbodji 32', Tielemans 50')
El Anderlecht dejó atrás la derrota por 3-1 del jueves ante el Zenit con una victoria que le vuelve a poner con los mismos puntos que el Brujas en la liga belga. El joven centrocampista Youri Tielemans marcó su 12º gol de la campaña para doblar su mejor marca anterior lograda la pasada campaña y la 2014/15.

Gent - Genk
Gent - Mouscron 3-1 (Kalu 7', Kubo 32', Perbet 52'pen; Stojanovic 82')
El Gent celebró su clasificación para los octavos de final de la Europa League con su primera victoria en liga en casi un mes. Jérémy Perbet, qeu marcó ante el Tottenham el jueves, redondeó su gran semana desde el punto de penalti.

El Genk no pudo dar continuidad a su victoria entre semana ante el Astra en la liga belga y sufrió su décima derrota en esta campaña liguera. Ahora están a tres puntos de los puestos de play-off de la liga belga.