"Un punto que sabe a poco"

El Villarreal empató un partido en el que llegó a ir perdiendo por 0-2, aunque Calleja admite que "la reacción del equipo fue algo muy positivo a pesar de no haber conseguido la victoria".

Highlights: Villarreal - Slavia Praha

Javier Calleja, entrenador del Villarreal:
Estamos con una sensación un poco agridulce porque queríamos ganar. Se nos puso el partido cuesta arriba y pudimos reaccionar. No pudimos llevarnos el partido aunque tuvimos ocasiones. El empate ha sido justo ya que ellos también han hecho méritos para conseguir un punto. Hay que seguir trabajando y mejorar estas cosas.

Ellos tienen gente muy alta y eran peligrosos. Teníamos estudiado que buscaban mucho balón directo y segundas jugadas y nos hemos despistado es una jugada previsible. Teníamos que haber defendido mejor. Con el balón en nuestro poder ellos han replegado muy bien. En otra buena acción han hecho un buen gol aunque hemos podido empatar. Eso es un aspecto positivo, ya que el equipo ha sabido reaccionar. En la segunda mitad hemos generado nosotros el peligro aunque no hemos podido llevarnos la victoria.

El Villarreal no se rindió y pudo incluso llevarse la victoria
El Villarreal no se rindió y pudo incluso llevarse la victoria©AFP/Getty Images

En la segunda mitad Bakambu, Bacca o Fornals han ofrecido mucha profundidad y hemos jugado en campo contrario, al igual que Cheryshev que ha hecho un buen trabajo.

En el grupo está muy igualado, pero en la Europa League es lo que hay. Debemos seguir mejorando y exigirnos el máximo en cada partido y no tener más despistes como los de hoy. Hay que salir a por la victoria y concentrados siempre.

Jaroslav Šilhavý, entrenador del Slavia de Praga:
Hemos conseguido un gran punto ante un gran rival. Hemos estado muy concentrados atrás y hemos aprovechado los contragolpes. En la segunda mitad ellos se han mostrado más fuertes, pero hemos defendido bien.

Es un punto que no esperábamos. Esto nos prepara para un grupo muy abierto. Se queda todo en el aire porque hoy hemos aguantado frente al favorito del grupo. Hemos jugado contra un equipo con una gran técnica. Nosotros hemos jugado fácil esperando la contra. Es difícil jugar contra equipos españoles, así que estamos contentos.