"Creo que merecimos la victoria"

El técnico bético Quique Setién se lamentó tras el 1-1 ante el Milan. Gattuso habló del compromiso de los suyos pese a las bajas.

Highlights: Betis 1-1 Milan

Quique Setién, entrenador del Betis
Teniendo en cuenta al equipazo que teníamos enfrente, haberles sacado cuatro puntos de seis es para estar satisfechos. El empate nos sabe a poco porque en la primera parte dominamos totalmente el partido. En la segunda ellos salieron bien pero no sufrimos mucho, nos reorganizamos y tuvimos un arreón final en el que debimos haber marcado alguna ocasión de las que tuvimos.

Creo que las más claras las tuvimos al final del partido, aunque nos debimos ir al descanso con más ventaja. Creo que merecimos la victoria, porque pese a que ellos tuvieron sus momentos no crearon las ocasiones que creamos nosotros.

Gennaro Gattuso, entrenador de Milan
Jugamos mucho mejor con el sistema 4-3-3 en la segunda parte. Por desgracia tuvimos unas cuantas lesiones, pero felicito a mis jugadores, que están dando lo mejor de sí en cada partido y en cada competición. El fin de semana nos mediremos a la Juventus. Empezaremos a pensar en ese partido en el vuelo de vuelta a casa.

Pudimos aguantar mejor el balón en el primer tiempo: perdimos la posesión con mucha facilidad en numerosas ocasiones y eso hizo que todo fuera más fácil para el Betis. En la segunda parte jugamos mejor porque lo hicimos con más coraje, especialmente en la medular. Todavía podemos mejorar mucho, pero el compromiso siempre está ahí y eso hace feliz a un entrenador.

Giovani Lo Celso, centrocampista del Betis
Creo que hemos hecho un gran primer tiempo, obviamente luego ellos tuvieron que ir a buscar el partido, nos apretaron un poco más y encontraron su gol. Creo que hicimos un gran partido, pero nos vamos con un sabor amargo tras el empate, porque queríamos el triunfo.

Marc Bartra, defensa del Betis
Creo que nos merecimos la victoria pero las sensaciones por juego son muy buenas. Hicimos una gran primera parte en todos los aspectos. En la segunda parte hasta que nos adaptamos a sus cambios nos costó. Nos vamos con la sensación de haber hecho un muy buen trabajo ante un gran equipo. Seguimos líderes y dependiendo de nosotros mismos. Este partido debe ser el modelo a seguir.