El Olympiacos jugará ante el Newcastle

FC Sochaux-Montbéliard - Olympiacos CFP 0-1 (Global: 0-2)
Venció por el mismo marcador que en la ida.

Un solitario gol de Ieroklis Stoltidis aseguró el pase del Olympiacos CFP a los octavos de final de la Copa de UEFA tras vencer de nuevo en el partido de vuelta por 0-1 al FC Sochaux-Montbéliard.

Lesionados en el Sochaux
Las opciones del Sochaux de remontar la eliminatoria se vieron truncadas por las lesiones del mediapunta Marcelo Trapasso, Ilan y Wilson Oruma. El equipo francés luchó y lo intentó ante una buena defensa del Olympiacos.

Nikopolidis, para
Santos y Jaouad Zairi fueron los jugadores más peligrosos del equipo local con sus buenas combinaciones en los primeros minutos de partido. Zairi puso dos centros a Santos cuyos cabezazos fueron detenidos por el portero del Olympiacos Antonios Nikopolidis.

Santos, a punto de marcar
Tras el fuerte comienzo de los franceses al inicio del choque, el Olympiacos empezó a asentarse en el campo y mantuvo al Sochaux alejado se su área hasta el final del primer tiempo. Tras el descanso, los galos volvieron a la carga, y Santos de cabeza tras un centro de Mickaël, pudo marcar a los 57 minutos justo antes de que el Olympiacos se adelantara en el marcador.

Stoltidis da la victoria
El conjunto griego volvió a tener el dominio y pronto obtuvo la recompensa. Teddy Richert detuvo un lanzamiento de Grigorios Georgatos a los 60 minutos, pero poco pudo hacer ante el remate de Stoltidis siete minutos después, tras rematar al fondo de la red un centro desde la izquierda. Ahora, el Olympiacos jugará en octavos frente al Newcastle United FC.