El CSKA elimina al Partizán

PFC CSKA Moskva - FK Partizan 2-0 (Global: 3-1)
Vágner Love selló el triunfo de los rusos en el minuto 89.

Vágner Love marcó de penalti en el minuto 85 para asegurar el pase del PFC CSKA Moskva a los cuartos de final de la Copa de la UEFA tras una holgada victoria en Krasnodar.

Dos expulsiones
El gol de penalti fue en el 2-0, por lo que el FK Partizan tenía que anotar dos tantos para clasificarse, aunque ya de por sí era una empresa difícil tras las expulsiones de Nenad Djordjevic e Ivan Tomic. Djordjevic fue expulsado después de que Carvalho abriera el marcador, que llegó a los 69 minutos de juego.

Boya, baja
Tras el empate a uno del partido de ida de la pasada semana, el Partizán sabía que tenía que marcar para superar la eliminatoria a pesar de las ausencias de sus dos delanteros, el camerunés Pierre Boya por una lesión de tobillo y Saša Ilic que estaba sancionado. Pero fue en la defensa donde el equipo dio mayores síntomas de debilidad.

Primeras ocasiones
Cuando todavía no se había cumplido un minuto, el CSKA obligó por medio de Ivica Olic a intervenir a Ivica Kralj. El portero de 31 años tuvo que volver a intervenir dos minutos después, realizando una gran parada tras un buen lanzamiento de falta ejecutado por Vágner Love.

Kralj, fantástico
El CSKA siguió dominando el primer tiempo sin tener mucha suerte. Vágner Love tuvo una ocasión de oro a los 17 minutos pero Kralj logró hacerse con el dominio del balón tras el lanzamiento del brasileño evitando que el rebote lo aprovechara Olic.

Falta de Ignashevich
El Partizán raramente creó ocasiones de gol, en gran medida por Aleksei Berezoutski y Sergei Ignashevich, que siempre tuvieron bien cubierto al delantero Obiora Odita. Ignashevich apuntó estuvo de encontrar el gol a los 19 minutos cuando su lanzamiento de falta fue detenido con problemas por Kralj.

Semberas salva
Igor Akinfeev apenas había intervenido en la portería rusa, pero cuando quedaban seis minutos para el descanso, tuvo que actuar para detener un disparo raso de Simon Vukcevic. Poco después probó fortuna el delantero nigeriano Odita, tras una jugada personal, pero apareció el defensa Deividas Sembera para acabar con el peligro.

Vágner Love falla
Justo antes del descanso Vágner Love pudo marcar para dar ventaja en el marcador al equipo local, cuando tras una buena jugada se marchó de Nenad Brnovic quedándose solo ante el portero. Pero cuando lo tenía todo a favor para marcar, envió el balón fuera.

Gol de Carvalho
El segundo periodo empezó con poco ritmo, sin ningún equipo dominando, pero cuando quedaban 25 minutos para el final, el Partizán comenzó a lanzarse al ataque en busca del gol salvador. Pero rápidamente los rusos encontraron espacios, lo que fue aprovechado para que el CSKA se adelantara en el marcador a los 69 minutos por medio de Carvalho, tras un gran contraataque iniciado por Vágner Love en el centro del campo.

Nueve hombres
Estos jugadores cinco minutos después realizaron de nuevo una gran combinación como la del gol que finalizó con la falta de Djordjevic sobre Carlvalho, siendo expulsado el jugador del Partizán. Pero los serbos-montenegrinos vieron como se quedaban de diez hombres a nueve cuando Tomic derribó dentro de su área a Vágner Love. Este último cerró el marcador y pase de su equipo anotando la pena máxima.