El Newcastle dice adiós a su gran racha

Cómo llegan: El equipo inglés acabó con su serie de victorias tras empatar con el Portsmouth este fin de semana.

La racha de victorias del Newcastle United FC acabó este fin de semana. Mientras tanto, su rival en los cuartos de final de la Copa de la UEFA, el Sporting Clube de Portugal, consiguió una importante victoria el lunes por la noche.

Empate del Newcastle
Tras una serie de ocho partidos ganados consecutivos, incluyendo dos triunfos en los octavos de final de la Copa de la UEFA contra el Olympiacos CFP, el Newcastle no pudo pasar del empate a uno el sábado frente al Portsmouth FC, en la Premiership. Un tanto de Kieron Dyer adelantó a los visitantes en el minuto 43, pero Steve Stone empató al filo del descanso. Los Magpies son ahora décimos en la clasificación.

Viaje a Dubai
Patrick Kluivert volvió al equipo tras una lesión en la rodilla, pero el defensa Celestine Babayaro sigue siendo baja por culpa de un problema similar. Shola Ameobi, también lesionado, no pudo disputar el encuentro. Los jugadores del Newcastle que no tienen compromisos internacionales esta semana están ahora en Dubail, en un campo de entrenamiento.

Triunfo importante
El Sporting, que visita al Newcastle en el partido de ida previsto para el 7 de abril, eliminó a otro equipo del noreste de Inglaterra el jueves pasado, gracias a una victoria por la mínima en casa que completó un resultado global de 4-2 contra el Middlesbrough FC, en la Copa de la UEFA. El lunes, el Sporting alcanzó al FC Porto, al Boavista FC y al SC Braga, con 45 puntos en la tabla, a seis del SL Benfica, gracias a una victoria por 2-0 contra el Oporto. Liedson y Carlos Martins marcaron los goles en la segunda parte, mientras que los visitantes acabaron el encuentro con nueve hombres tras las expulsiones de Benni McCarthy y Giourkas Seitaridis.

Lesionados
Los defensas Hugo y Custódio se perdieron el encuentro por lesión, mientras que Fábio Rochemback y Anderson Polga tampoco jugaron, aunque ambos ya están casi recuperados de sus respectivos problemas físicos. Sin embargo, el defensa nigeriano Joseph Enakarhire fue sustituido en el minuto 68 por culpa de una lesión.