El Besiktas golea al Malmö

Malmö FF - Besiktas JK 1-4 (Global: 2-4)
Los tres goles de Soulemayne Youla ayudan al conjunto de Estambul a remontar la eliminatoria en Suecia.

Gracias al 'hat-trick' de Soulemayne Youla, el Besiktas JK ha remontado el gol en contra que tenía del partido de ida y se ha clasificado para la fase de grupos de la Copa de la UEFA tras golear 1-4 al Malmö FF en Suecia.

Primer gol
El Besiktas empezó el encuentro con un fuerte ritmo en busca de un gol tempranero, que no llegó hasta el minuto 28 obra de Youla. Çagdas Atan hizo una gran jugada por la banda izquierda centrando hacía Youla que marcó con su pierna izquierda.

Desventaja merecida
El Malmö aún asimilaba el gol cuando un pase de Ali Günes rompió a la defensa sueca y Youla aprovechó el regalo para batir a Mattias Asper. Los locales no crearon peligro durante los primeros 45 minutos y se fueron al vestuario con una desventaja merecida.

Tercer gol de Youla
Jesper Bech probó luego suerte desde lejos sin suerte. Los locales mejoraron en la segunda parte pero su progresión fue frenada por el tercer gol de Youla. Tras un centro de Ahmed Hassan desde la izquierda, el ariete controló el balón y mandó el esférico al fondo de las redes, en el minuto 52.

Gol del honor
Con la eliminatoria sentenciada, el Malmö realizó lo mejor de la noche a falta de los 29 minutos. El centrocampista Alves recogió el balón desde 20 metros y marcó por la escuadra el gol del honor. Sin embargo, el Besiktas dijo la última palabra cuando Metin alcanzó un centro de Kleberson en el tiempo añadido para cerrar el marcador.