Remontada del Nordsjælland

FC Nordsjælland - Queen of the South FC 2-1 (Global: 4-2)
Bernburg marcó los dos goles del conjunto sueco que ya está clasificado para la primera ronda.

Martin Bernburg marcó los goles del Nordsjælland
Martin Bernburg marcó los goles del Nordsjælland ©Getty Images

El FC Nordsjælland se ha clasificado para la primera ronda de la Copa de la UEFA tras ganar por 2-1 al Queen of the South FC en el Farum Park y superar la eliminatoria por un global de 4-2.

Gol de Harris
Los casi 1.000 aficionados escoceses que viajaron con su equipo a los suburbios del norte de Copenhague, pronto tuvieron razones para creer en la remontada cuando a los dos minutos de juego y desde 30 metros Robert Harris hizo el 0-1 tras una gran lanzamiento de falta. Tras este gol, el conjunto visitante dominó todo el primer tiempo sin apenas crear ocasiones mientras que el Nordsjælland fue mejor tras el descanso.

Doblete de Bernburg
El Queen of the South lo intentó en los primeros instantes de la segunda parte, pero el hecho de tener que arriesgar les llevó a cometer errores, lo que supuso que en los últimos cinco minutos de partido viera como los daneses le remontaban el encuentro. Martin Bernburg empató en el 85' para el Nordsjælland tras un centro de Henrik Kildentoft desde la derecha. Ya en el descuento, el propio Bernburg se encargó de hacer el definitivo 2-1.