Sin piedad el Schalke en Nicosia

APOEL FC - FC Schalke 04 1-4
El conjunto germano tiene pie y medio en la fase de grupos tras golear a domicilio con goles de Westermann, Rakitić, Sánchez y Altıntop.

Los jugadores del Schalke celebran la victoria
Los jugadores del Schalke celebran la victoria ©Getty Images

El FC Schalke 04 tiene pie y medio en la fase de grupos de la Copa de la UEFA tras golear por 1-4 al APOEL FC con goles de Heiko Westermann, Ivan Rakitić, Vicente Sánchez y Halil Altıntop.

Primera parte, sentencia
El Schalke resolvió el duelo en la primera parte con tres goles. Westermann hizo el primero a los 25 minutos de juego tras batir a Michalis Morfis. Once minutos después, Rakitić situó el 0-2. Vicente Sánchez se encargó de hacer el tercero con un potente disparo que tocó en el defensa Altin Haxhi despistando a Morfis.

Respuesta local
El APOEL pudo haberse rendido, pero en la segundo mitad se mostró algo más ambicioso. Los locales no tuvieron la suerte de cara cuando Joost Broerse de falta disparó al larguero. Cinco minutos después, Nenad Mirosavljević, aprovechó su oportunidad para marcar tras una buena jugada de Christos Kontis. Sin embargo, el cuarto de la noche del Schalke no tardó en llegar por mediación de Altıntop, que envió al fondo de la red un buen pase de Jefferson Farfán tras un toque sutil que superó a Morfis.