Tres goles en un suspiro

Después de cambiar de club en cuatro ocasiones en los últimos dos años, el delantero Vojnović marcó un 'hat-trick' en cinco minutos ante el Milano en la UEFA Europa League.

Aljoša Vojnović (NK Croatia Sesvete)
Aljoša Vojnović (NK Croatia Sesvete) ©Getty Images

Después de cambiar de club en cuatro ocasiones en los últimos dos años, el delantero Aljoša Vojnović está dispuesto a impactar en el NK Slaven Koprivnica, y su 'hat-trick' en cinco minutos en la UEFA Europa League ante el FK Milano de este jueves es, sin duda, un gran comienzo.

Rápido 'hat-trick'
Si el jugador de 23 años se quedó sin marcar en la primera ronda ante el Birkirkara FC de Malta, Vojnović anotó tres entre los minutos 39 y 44 para dar al Slaven la victoria en el partido de ida celebrado en ARY Macedonia. Gracias a él su equipo pasó del 0-1 al 0-4, lo que significa que está a un paso de la tercera ronda de clasificación a expensas del partido de la próxima semana ante el Milano.

Satisfacción personal
También hubo satisfacción personal para Vojnović, que fichó por el Slaven este verano por una cifra de 50.000 euros procedente del NK Croatia Sesvete, tras sus etapas en el Raufoss Fotball noruego y al FC Kärnten de Austria. El delantero, formado en el NK Osijek, con el que disputó 39 encuentros de la máxima categoría, pudo celebrar el primer 'hat-trick' de su carrera.

"Encantado"
"Este ha sido mi primer 'hat-trick' en el fútbol absoluto. Estoy encantado, pero no estoy completamente satisfecho con mis actuaciones. Puedo hacerlo mejor, sólo necesito tiempo para adaptarme al equipo y a mi nueva posición en el lado izquierdo del ataque. Estaría satisfecho si lograra diez goles esta temporada. Esperaba mucha más lucha del equipo local. Tuvieron algunos problemas, y nosotros comenzamos de forma muy agresiva, y esa es la razón por la que hicimos cuatro goles. Nuestro objetivo era marcar un gol fuera de casa, pero tuvimos la oportunidad e hicimos cuatro. Fue nuestro día", dijo Vojnović, cuyo nuevo club alcanzó la primera ronda de la Copa de la UEFA la pasada temporada.