Gran empate del Copenhague

Hannover 96 - FC København 2-2
El conjunto danés logró igualar el encuentro ante el Hannover en dos ocasiones, la última de ellas en el minuto 89.

Los jugadores del Hannover celebran el primer gol ante el Copenhague
Los jugadores del Hannover celebran el primer gol ante el Copenhague ©Getty Images

El FC København logró igualar el encuentro en dos ocasiones ante el Hannover 96 marcando el 2-2 definitivo en el 89' y evitando así que el conjunto alemán se colocara como líder en solitario del Grupo B de la UEFA Europa League.

Al filo de la media hora, Christian Pander se aprovechó de un error de Claudemir para colocar al Hannover por delante en el marcador antes de que Dame N'Doye empatara el encuentro mediada la segunda mitad. Un disparo de Sergio Pinto a falta de nueve minutos para el final puso al conjunto de la Bundesliga al frente del Grupo B pero un tardío tanto de Santin evitó que el conjunto de Mirko Slomka llegara al ecuador de la fase de grupos como líder en solitario.

El Hannover empezó de forma brillante y en apenas unos minutos puso a prueba a Johan Wiland en dos ocasiones, primero con un disparo lejano de Pander y después con una gran jugada de Didier Konan Ya.

El FCK trató de frenar las acometidas de su rival en los instantes iniciales y el plan funcionó hasta el minuto 29 cuando un error en el pase de Claudemir lo aprovechó Pander para abrir el marcador. Jan Schlaudraff estuvo próximo a hacer el segundo tanto local poco después pero se encontró con Wiland.

Tras el descanso el club de la Bundesliga no pudo seguir creando ocasiones claras de gol y su ritmo de juego decreció, circunstancia que aprovechó el FCK para igualar la contienda en el minuto 67' cuando N´Doye elevó el balón por encima de Ron-Robert Zeiler para hacer el empate.

A falta de nueve minutos para la conclusión el disparo de Sergio Pinto desde 30 metros superó a Zeiler, lo que parecía dar al cuadro local una victoria crucial. Pero el FCK no había dicho su última palabra e hizo el empate definitivo por medio de Santin terminando así con las esperanzas del Hannover de superar en el grupo al R. Standar de Liége, que sigue líder tras empatar sin goles ante el FC Vorska Poltava en su campo.