Nueva victoria del Eintracht

Eintracht Frankfurt - Maccabi Tel-Aviv FC 2-0
Václav Kadlec y Alexander Meier fueron los goleadores en el tercer triunfo del conjunto alemán en la fase de grupos de la UEFA Europa League.

Alexander Meier celebra un del Eintracht contra el Maccabi Tel-Aviv
Alexander Meier celebra un del Eintracht contra el Maccabi Tel-Aviv ©AFP/Getty Images

El Eintracht Frankfurt dio un gran paso para meterse en los dieciseisavos de final, ya que mantiene su récord perfecto en el Grupo F tras ganar 2-0 ante el Maccabi Tel-Aviv FC.

Václav Kadlec abrió el marcador en la primera parte tras un rebote antes de que la expulsión de Tal Ben Haim tras una segunda amarilla que dejó a los visitantes 34 minutos contra las cuerdas. Alexander Meier evitó cualquier esperanza de remontada con un segundo gol tras la reanudación ante 40.000 espectadores de Frankfurt.

Kadlec marcó el primer tanto de esta fase de grupos de la UEFA Europa League a los cuatro minutos de la primera jornada en el partido ante el FC Girondins de Bordeaux, y este jueves volvió a marcar. Empezaron muy fuerte los alemanes, y un remate de cabeza de Meier motivó una parada de Juan Pablo, que no pudo hacer nada poco después cuando un remate otra vez de Meier rebotó contra el poste y Kadlec lo remachó a gol.

El Frankfurt controló el partido con facilidad a partir de entonces, y el Maccabi cada vez tenía más complicado convertirse en el primer equipo de Israel que no perdía en Alemania. Aún más cuando Ben Haim vio la roja después de dos amarillas en apenas cuatro minutos.

Tranquilo Barnetta, que había asistido en el primer tanto del Eintracht, habilitó a Meier en el segundo de la noche. El mediapunta de 1,96m mandó la pelota al fondo de la red con un buen cabezazo a pase del suizo. El fichaje del verano Kadlec desperdició tres buenas ocasiones para ampliar la ventaja, pero no le importó mucho al Eintracht. Tras ascender a la Bundesliga en 2012, ahora está cerca de jugar en Europa la próxima primavera.