Olcan sella el pase del Trabzonspor

Trabzonspor AŞ - Apollon Limassol FC 4-2
El jugador local fue el gran protagonista del partido gracias a sus tres goles que clasificaron al equipo turco.

Olcan Adın marcó un 'hat-trick' con el Trabzonspor
Olcan Adın marcó un 'hat-trick' con el Trabzonspor ©AFP/Getty Images

El Trabzonspor AŞ confirmó su clasificación para los dieciseisavos de la UEFA Europa League y mantuvo su racha de invicto en el Grupo J gracias a un 'hat-trick' de Olcan Adin que doblegó por 4-2 al Apollon Limassol FC, cuyas esperanzas de clasificación llegaron a su final.

Las oportunidades escasearon en los primeros minutos, pero el equipo turco mostró una fantástica precisión mediado el primer tiempo, cuando Olcan Adın y Soner Aydoğdu pusieron tierra de por medio. Olcan aumentó la ventaja en el minuto 61 antes de que Guie Gneki Abraham recortase distancias para los visitantes. Un penalti en el minuto 80 de Gaston Sangoy dio ánimos al Apollon, pero Olcan redondeó su triplete con un gran lanzamiento de falta.

Poco duró con vida el Apollon. El Trabzonspor de Mustafa Akçay se hizo con el balón y dominó con claridad la primera parte. Florent Malouda brilló en el costado izquierdo y generó la jugada del primer tanto de la noche con un centro que Olcan aprovechó para abrir el marcador. Los locales doblaron la ventaja antes de que Apollon pudiera recobrar el aliento. Fue a través de Soner Aydoğdu, que perforó la red rival en el segundo tanto.

Ya en el segundo tiempo Olcan amplió la ventaja local con un tanto en el minuto 61', aunque contra todo pronóstico el Apollon resucitó a pesar del marcador adverso. Un cabezazo de Abraham en el minuto 68 dio fe al equipo chipriota y un penalti doce minutos después confirmó al equipo en sus posibilidades de remontada. Sin embargo, Olcan enfrió sus opciones con un brillante lanzamiento de falta.

El Trabzonspor lidera con este resultado el Grupo J con dos puntos de ventaja y pugnará con la SS Lazio por la primera plaza en la última jornada después de que el conjunto italiano venciera al Legia Warszawa por 0-2.