El suplente de los turcos fue el héroe del partido al marcar un tanto en cada mitad y sacar un punto de Glasgow.

• El suplente Fernandão devolvió la igualdad con un gol en cada mitad
  • El Celtic se queda con dos puntos en el Grupo A
  • El Fenerbahçe todavía no ha logrado su primera victoria en terreno escocés
  • Próximos partidos: Molde - Celtic, Fenerbahçe - Ajax (22 de octubre)

El Fenerbahçe se repuso de dos goles en contra para obtener su primer punto en el Grupo A de la UEFA Europa League en un disputado encuentro en Glasgow.

Después de un inicio tranquilo, el Celtic tomó el mando con dos goles en cuatro minutos. Leigh Griffiths no falló en su segundo intento después de que Fabiano despejase el balón tras el saque de esquina de Kris Commons.

Cuatro minutos después, Commons hizo el segundo al aprovechar un pase atrás de James Forrest y colocar la pelota lejos del alcance de Ronny Deila. Sin embargo, el Fenerbahçe recortó distancias dos minutos antes de llegar al descanso. Fernandão, que había salido desde el banquillo, leyó a la perfección un pase atrás de cabeza de Efe Ambrose para adelantarse  a Craig Gordon y hacer el 1-2.

Fernandão había sustituido al lesionado Volkan Şen, y el brasileño volvió a ver puerta tres minutos después del descanso al rematar en el área pequeña un córner botado por Nani. Entonces fue el Fenerbahçe el que comenzó a llevar el peso del partido, y Fernandão pudo completar un 'hat-trick' pero su vaselina se marchó por encima del larguero.

Sin embargo, Commons tuvo dos ocasiones para dar lost res puntos a los suyos con dos disparos lejanos.