Empate entre el Sparta y el Schalke

Sparta Praha - Schalke 1-1
Ambos conjuntos igualaron 1-1 en la cuarta jornada de la Europa League. David Lafata y Johannes Geis marcaron los goles del partido.

Highlights: Sparta Praha 1-1 Schalke
  • David Lafata abrió el marcador a los seis minutos en la segunda ocasión del partido
  • En el 20' Johannes Geis igualó el marcador desde los once metros
  • Ambos equipos tuvieron oportunidades
  • El portero local David Bičík salvó a su equipo de la derrota a seis minutos del final
  • Próximos partidos: Schalke - APOEL, Sparta Praha - Asteras (26 November)

AC Sparta Praha y FC Schalke 04 empataron 1-1 en la cuarta jornada de la UEFA Europa League. David Lafata abrió el marcador nada más comenzar el choque, pero Johannes Geis igualó el partido desde el punto de penalti.

Comenzó muy bien el partido para el cuadro checo, que a los seis minutos se adelantó en el marcador. David Lafata, que había avisado en dos minutos antes, cabeceó a la red un buen centro desde la derecha de Lukáš Mareček. Ese gol hizo reaccionar al conjunto alemán, que en lugar de retroceder en el campo, se fue a por el empate con convicción.

En el 20' el delantero Leon Goretzka sacó una falta dentro del área y Johannes Geis puso el empate con mucho tiempo en el marcador. La igualdad  dio alas a los visitantes, que comenzaron a dominar el partido a placer y controlaron el buen comienzo del Sparta. A 15 minutos del descanso pudieron ponerse por delante en el marcador, pero el disparo de Goretza desde la frontal fue enviado al tiro de esquina por parte del portero David Bičík.

La reanudación volvió a ver cómo los locales intentaban dominar el partido y gozaron de una de las más claras del partido. El delantero Bořek Dočkal disparó con la pierna izquierda desde la frontal, pero su remate fue desviado por el portero Ralf Fährmann, que hizo gala de sus reflejos y sacó la pierna izquierda para repeler el disparo.

El partido se animó en estos primeros compases. El Schalke, que no tardó en responder, envió un balón al larguero tras un remate desde la frontal del área de Goretza, que estuvo muy activo durante todo el choque. Sobre el final del choque el propio Goretza pudo cambiar el destino del partido con un cabezazo, pero una mano providencial del portero David Bičík evitó el posible tanto de la victoria visitante.

Este resultado deja al Schalke líder del Grupo K con ocho puntos, mientras que el Sparta marcha en el segundo puesto con seis.