El vencedor se coronará en Lisboa

El Pavilhão Atlântico de la capital portuguesa acogerá el próximo mes de abril la final a cuatro de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala después de que el Benfica haya sido elegido como equipo anfitrión.

El vencedor se coronará en Lisboa ©Sergii Lysenchuk

El Pavilhão Atlântico de Lisboa acogerá la final de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala del 23 al 25 de abril, después de que el SL Benfica haya sido elegido como el club anfitrión por el Comité Ejecutivo de la UEFA.

Pavilhão Atlântico
El magnífico complejo multiusos construido para la Expo '98 de Lisboa acogió en 2002 la fase final de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala en la que el Sporting Clube de Portugal fue el anfitrión. También fue la sede del sorteo de la UEFA EURO 2004. Este año, el Benfica alcancó la final de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala que, por entonces, se disputaba a doble partido. Después de caer derrotado por 4-1 en la ida ante el Interviu, el conjunto portugués ganó en la vuelta en el Indoor Pavilhão do SL Benfica por 4-3. Las anteriores finales a cuatro se han disputado en Murcia, Moscú y Ekaterimburgo.

Semifinales
El Benfica es uno de los tres equipos que compiten por primera vez en la final a cuatro desde que ésta fue instalada en 2007, junto al Luparense Calcio A5 de Italia y el Araz Naxçivan de Azerbayán. El cuadro se completa con el vigente campeón y ganador en tres ocasiones del trofeo, el Interviu Madrid. El sorteo será a finales de marzo en Lisboa, mientras que el 23 de abril tendrán lugar los partidos de semifinales y dos días después, la final y el encuentro por el tercer puesto.