El Inter peleará por su cuarta corona europea

Inter FS - Kairat Almaty 3-2
El equipo más laureado del continente competirá con el Sporting por su cuarto título continental tras sufrir hasta el final para dejar fuera al anfitrión.

Highlights: Ricardinho stunner, Inter win thriller
  • Triunfo del Inter por 3-2 en un partido que se resolvió a un minuto del final
  • El Inter competirá por su cuarto título continental
  • Ricardinho dejó otro golazo para el recuerdo en el primer acto
  • Cabreúva e Igor dejaron al Kairat con ventaja al descanso
  • Ortiz hizo el gol definitivo a un minuto del final
  • Resumen del partido disponible a partir de la medianoche (HEC)

El Inter empezó el partido con intensidad y en los primeros compases Ricardinho envió un balón al poste desde el costado izquierdo para dar el primer susto al anfitrión. Pero fue un espejismo, porque el equipo kazajo enseño rápido sus armas con la calidad de Igor y la fuerza de Douglas hasta que Cabreúva logró el 1-0 a los cuatro minutos de partido.

Sin embargo, ‘O Magico’ Ricardinho apareció cuando su equipo más lo necesitaba para marcar un golazo que igualaba la contienda. Recorte fantástico y definición por la escuadra a algo más de seis minutos para el descanso. Pero la respuesta kazaja fue contundente con un gol de Igor dos minutos después.

En la segunda parte el Inter salió mucho más enchufado, y la recompensa le llegó con un penalti transformado por Ricardinho que volvió a igualar el partido con más de un cuarto de hora por jugarse. A poco más de un minuto apareció Carlos Ortiz para hacer el 3-2 definitivo y mandar al equipo madrileño a la final.