Crónica Suecia - Francia 0-1: Mbappé vuelve a ser decisivo

Un gran gol del delantero francés dio el triunfo a los galos a domicilio.

TT NEWS AGENCY/AFP via Getty Ima

Kylian Mbappé, que ha participado directamente en siete goles de Francia en sus últimos siete partidos internacionales, marcó la diferencia para los galos en un duelo en el que Antoine Griezmann falló un penalti en la recta final.

Minuto a minuto del partido

El partido en 60 segundos

Un momento de magia de Kylian Mbappé aseguró el triunfo francés y los tres puntos en su primer partido en esta UEFA Nations League.

Mbappé marcó desde un ángulo casi imposible justo antes del descanso, superando a Robin Olsen por el palo corto.

Antoine Griezmann falló un penalti
Antoine Griezmann falló un penaltiAFP via Getty Images

Fue el único disparo a puerta de su selección en todo el partido, y es que Francia tuvo que agradecerle a Hugo Lloris una gran intervención ante Marcus Berg con 0-0 en el marcador.

Lloris evitó también un gol de Emil Forsberg en la segunda parte y el suplente John Guidetti tuvo una última ocasión para los suecos. Justo después Anthony Martial fue derribado en el área sueca por Victor Lindelöf, pero Antoine Griezmann falló el penalti.