Crónica Inglaterra - Bélgica 2-1: Remontada inglesa en Wembley

Los goles de Marcus Rashford y Mason Mount colocan a Inglaterra en lo más alto de su grupo.

Inglaterra - Bélgica 2-1

Un tanto de penalti de Marcus Rashford y otro de Mason Mount aseguraron el triunfo de la selección inglesa en Wembley.

Así fue el Inglaterra - Bélgica

El partido en 60 segundos

La selección belga dominó los primeros minutos del duelo y se adelantó por medio de un penalti marcado por Romelu Lukaku después de ser derribado el delantero del Inter por Eric Dier.

Sin embargo, Rashford empató para la selección local desde el punto de penalti antes del descanso en el único disparo inglés en el primer acto tras derribar Thomas Meunier a Jordan Henderson tras un saque de esquina.

Mount pudo capitalizar otra de las ocasiones inglesas con un disparo que tocó en Alderweireld antes de entrar en la portería de Simon Mignolet.

Rashford empató para los ingleses
Rashford empató para los inglesesPOOL/AFP via Getty Images

Reacciones

Mason Mount, jugador de Inglaterra: "Nos hemos juntado en el descanso y hemos arreglado los problemas que teníamos. Hemos intentado estar un poco más arriba, recuperar el balón más rápido. No queríamos tener el balón mucho en nuestro campo. Hemos intentando usar el balón mejor y hemos creado más ocasiones".

Romelu Lukaku, jugador de Bélgica:: "Hemos encajado dos goles que en otra noche no hubiéramos concedido, y hemos perdido un partido que no volveremos a perder. Si nos hubiéramos ido 3-0 al descanso ganando a nadie le hubiera extrañado".