Vídeos: España, Suiza y Bielorrusia se exhiben

La selección suiza, bielorrusa y de Luxemburgo solventaron sus partidos con goleada. España se impuso en Wembley.

Vídeos: España, Suiza y Bielorrusia se exhiben ©Getty Images

Liga A

Highlights: Switzerland 6-0 Iceland

Grupo A2: Suiza - Islandia 6-0
En una espectacular actuación en St Gallen, Suiza se puso por delante 2-0 antes del descanso con goles de Steven Zuber y Deniz Zaharia. Un tiro libre de Xherdan Shaqiri fue desviado a la red por el defensa islandés Birkir Bjarnason antes de que Haris Seferović, el debutante Albian Ajet y el suplente Admir Mehmedi firmaran la goleada para el combinado suizo.

Highlights: England 1-2 Spain

Grupo A4: Inglaterra - España 1-2
La selección española, en la que debutaba Luis Enrique como seleccionador, tuvo que remontar en Wembley para llevarse los tres puntos. Marcus Rashford había adelantado a los locales, pero Saúl Ñíguez y Rodrigo Moreno dieron la vuelta al marcador para sumar los primeros tres puntos en la competición.

Liga B

Highlights: N. Ireland 1-2 Bosnia & Herzegovina

Grupo B3: Irlanda del Norte - Bosnia y Herzegovina 1-2
Irlanda del Norte tuvo, por mucho, la posesión y las ocasiones del partido, pero los goles de Haris Duljević y Elvis Sarić, aseguraron una victoria a domicilio para la selección bosnia a pesar del tanto de consolación de Will Grigg.

Liga C

Highlights: Finland 1-0 Hungary

Grupo C2: Finlandia - Hungría 1-0
El gol tempranero de Teemu Pukki fue decisivo para que Finlandia se llevase la victoria frente a Hungría. Los locales tuvieron las mejores ocasiones del partido con Joona Toivio y Pukki estrellando un balón en la madera.

Highlights: Estonia 0-1 Greece

Grupo C2: Estonia - Grecia 0-1
Una diana de Kostas Fortunis bastó para que Grecia se llevase los tres puntos de su visita a Estonia en un partido igualado en Tallin.

Liga D

Highlights: Belarus 5-0 San Marino

Grupo D2: Bielorrusia - San Marino 5-0
El gol a los cuatro minutos de Igor Stasevich marcó un partido dominado por el combinado local. Stanislav Dragun vivió una gran noche con dos goles de cabeza, mientras que un penalti de Anton Saroka y Yuri Kovalev redondearon el resultado.

Highlights: Luxembourg 4-0 Moldova

Grupo D2: Luxemburgo - Moldavia 4-0
Luxemburgo inició su campaña en la UEFA Nations League con su victoria más abultada como local, que solo es superada por el 6-0 que endosó a Afganistán en la ronda preliminar a los Juegos Olímpicos de 1948. Kevin Malget, Olivier Thill, Daniel Sinani y Christopher Martins fueron los goleadores.