Victoria cómoda en Andorra

Andorra - Moldavia 1-3
Dos goles de Alexandru Dedov dieron a su selección la tercera victoria en el Grupo 1. La selección pirenáica continúa última.

Moldavia se impuso 1-3 a Andorra
Moldavia se impuso 1-3 a Andorra ©Getty Images

Alexandru Dedov anotó dos goles en el partido del miércoles entre Moldavia y Andorra, valedero para la fase de clasificación del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA. Con el 1-3, Moldavia adelanta a Islas Feroe en la clasificación.

Andorra buscaba la primera victoria en la grupo, pero sus esperanzas se desvanecieron pronto cuando el capitán moldavo Artur Patraş anotó un libre directo en el minuto diez. Dedov hizo su primer gol de la tarde un minuto después, y aseguró los puntos para Moldavia en el tiempo de descuento de la primera parte.

Xavier Vieira, que salió desde el banquillo, hizo el gol de Andorra nada más entrar al terreno de juego (62') al cabecear a la red un centro de Cristian Martínez, si bien su tanto no sirvió de mucho.