Holanda mantiene su inicio perfecto

Holanda - Liechtenstein 3-0
La selección de Cor Pot logró con claridad su cuarta victoria en otros tantos partidos antes de recibir a España este martes.

Cor Pot (Holanda)
Cor Pot (Holanda) ©Getty Images

Holanda venció a Liechtenstein por 3-0 manteniendo así su pleno de victorias después de cuatro partidos en el Grupo 4 de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de 2011.

Iniciativa holandesa
La selección oranje, que jugada enfrente de su público en el estadio De Vliert, tomó la iniciativa desde el principio, y logró ponerse con ventaja en el marcador en el minuto ocho, cuando Siem de Jong remató de cabeza a la red un centro del extremo Diego Biseswar. Esto llevó a Holanda a jugar más por los costados, aunque a partir de aquí le costó crear ocasiones, y en la más clara de las que dispuso, el remate de Leroy Fer en el minuto 21, no encontró portería.

Biseswar influyente
Finalmente, en el minuto 68, el equipo de Cor Pot hizo el 2-0, con una nueva asistencia desde el costado izquierdo que remató a la red desde cerca Erik Falkenburg, salido en la segunda mitad. El jugador del Feyenoord no paró aquí su gran actuación, y provocó también el último gol del partido, al colocar un centro que el portero Benjamin Büchel no logró despejar, permitiendo a Joshua John marcar con poco ángulo. Holanda tiene ahora tres puntos más que España, que tiene un partido menos, aunque ambas selecciones se enfrentarán este martes en busca del liderato del grupo. Liechtenstein, por su parte, ocupa la última posición del grupo, y aún no ha sumado ningún punto ni ningún gol.