Montenegro empieza con victoria

Andorra - Montenegro 0-5
Kajević marcó dos tantos en el triunfo de los hombres de Vlaisavljević en su primer partido de clasificación para el Europeo sub-21 de 2013.

Montenegro empezó con un triunfo la fase de clasificación para el Europeo sub-21 de 2013 ©FSGC

Montenegro empezó su campaña de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de 2013 con una importante victoria en el Grupo 3 ante una Andorra que suma su segunda derrota consecutiva.

Después de caer ante Gales a finales de marzo, Andorra se mantuvo en el partido hasta que los hombres de Dušan Vlaisavljević abrieron la cuenta en el 56' con el gol de Marko Vešović. El capitán Stefan Nikolić dobló la ventaja nueve minutos después y rápidamente Asmir Kajević hizo el 0-3. En el tramo final del encuentro, Stefan Mugoša y Kajević redondearon el cómodo triunfo.

Montenegro necesitó paciencia en el Estadi Comunal ya que Andorra defendió bien en los primeros minutos, pero los de Justo González sucumbieron cuando Dejan Bogdanović asistió a Vešović en el segundo palo. La tarea se puso mucho más complicada para Andorra cuando un error del defensa Santi Molins propició el tanto de Nikolić. Poco después fue el guardameta Oriol Oliva el que erró y permitió el remate de Kajević.

Con Andorra pagando el esfuerzo realizado en la primera parte, Kajević habilitó a Mugoša a cuatro minutos del final, antes de anotar su segundo gol de la noche en el tiempo añadido. Montenegro se medirá ahora a Alemania el martes, mientras que el próximo choque de Andorra será el 10 de agosto ante la República Checa.