Nuevo triunfo cómodo de Eslovenia

Eslovenia - Andorra 5-0
Tras haber ganado por el mismo resultado en el Principado, el conjunto de Robert Englaro goleó en casa.

Rudi Vancaš Požeg durante el encuentro de Eslovenia ante Andorra
Rudi Vancaš Požeg durante el encuentro de Eslovenia ante Andorra ©Kratermedia/Nikola Miljkovič

Eslovenia consiguió un contundente triunfo por 5-0 ante Andorra por segunda vez en el Grupo 2, con Mitja Lotrič marcando dos goles a un equipo visitante que terminó el encuentro con diez.

Después de la victoria del pasado mes de mayo en Andorra la Vella, los hombres de Robert Englaro repitieron resultado tras encarrilar el partido en el minuto 18 por mediación de Haris Vučkič. Carlos Gomes vio la roja en Andorra al filo del descanso y el conjunto local aprovechó la ocasión, con Elvis Bratanovič y Petar Stojanovič viendo puerta antes de los dos tantos de Lotrič.

Andorra ya tuvo un serio aviso cuando Luka Krajnc de cabeza estrelló el esférico en el palo pero el primer gol de la tarde no tardó en llegar después de que Lotrič se internara en el área y pusiera un centro perfecto para que Vučkič inaugurara el marcador.

Erik Janža golpeó al travesaño para los locales antes de que Gomes dejase a los andorranos con diez tras ver la tarjeta roja por una entrada a Rudi Vancaš Požeg en el tiempo añadido del primer tiempo.

Vancaš Požeg combinó con Bratanovič a los 55 minutos antes de que Stojanovič finalizase con una gran carrera por la derecha. Lotrič convirtió en un rebote a los 82 minutos y seis después redondeó el marcador con un disparo fácil. Eslovenia finaliza su participación con un viaje a Estonia el 8 de septiembre, mientras que Andorra acaba en Rusia un día más tarde.