Andorra repite derrota

Andorra - Bulgaria0-3
Bulgaria volvió a vencer por tres goles de diferencia al combinado andorrano para consolidar su liderato en el Grupo 2 de clasificación.

Radoslav Kirilov es felicitado tras sus dos goles ante Andorra
Radoslav Kirilov es felicitado tras sus dos goles ante Andorra ©Silvia Casals

Todor Nedelev marcó dos goles para consolidar a Bulgaria en el liderato del Grupo 2 clasificatorio para el próximo Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA. Es la segunda victoria del combinado búlgaro ante Andorra por 3-0 en apenas cuatro días.

El capitán búlgaro, que también marcó en el encuentro de este pasado sábado en Lovech, abrió el marcador desde el punto de penalti en el descuento de la primera parte tras un derribo del local Walid Bousenine a Radoslav Kirilov.

La selección andorrana tampoco pudo hacer nada a los ocho minutos de la reanudación, cuando Kirilov subió el segundo al marcador tras una gran jugada personal. Nedelev completó el 0-3 a falta de 17 minutos para el final.

Bulgaria no retoma esta fase de clasificación hasta el 6 de septiembre ante Estonia, el rival precisamente de los andorranos este martes.